Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 20:49

Как бы мы того не хотели, лето в нашем регионе не вечно, а зима наступает гораздо раньше времени. Так и в этом году - с началом октября пришли и заморозки( И сразу вспомнился любимый напиток - горячее какао, хорошее, качественное, с шоколадным-пришоколадным запахом. Стала искать и выбирать. Так как моя любимая доступная марка какао (Мрия) немного подпортилась за год, да и значительно подорожала - стала искать что-нибудь новое. Случайно увидела в Сильпо такой вот горячий шоколад, прочитала состав: какао-порошок, сахар, растительные (!) сливки, соль. На всякий случай, последняя добавляется для усиления вкуса. С одной стороны какао с сахаром лично я не люблю, а с другой - я веган, но люблю пить кофе и какао с растительным молоком. Так вот взвесив все за и против (и оценив свой нищий студенческий бюджет) решила, что всяко дешевле будет эту упаковку за 29 с копейками гривен за 200гр., чем отдельно пачку какао за 21-25грн.+растительное молоко, раза в 2-3 дороже. Рискнула и взяла, и не пожалела. Почти. Напиток действительно приятно пахнет какао-шоколадом. На вкус сладкий с легким привкусом сливок. Не смотря на то, что на упаковке рекомендовано использовать на 1 порцию 4-5 чайных ложек сухого продукта, мне хватает одной ложки с горкой на 250 мл воды.

Скажу сразу, что настоящего горячего шоколада из растворимых смесей вы никогда не получите, и не ищите. Да и покупала я этот продукт с расчетом на какао, что и получила.

В целом напиток неплохой, но все-равно расходуется быстрее, чем обычное какао.

Достоинства
  • В составе и сахар, и сливки
  • В то же время нет консервантов и непонятных добаво
  • Настоящий запах какао
  • Относительно невысокая цена
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • В составе сахар - не всем подходит
  • Довольно быстро
Anastacia_Miaрекомендует