Здравствуйте дорогие читатели.
Хочу познакомить вас с самым вкусным 100% бельгийским шоколадом для приготовления великолепных шоколадных напитков и даже десертов. Он имеет яркий, насыщенный, роскошный вкус, приятный аромат, не содержит вредных химических добавок. Это тёмный шоколад, он не горчит, во вкусе заметны ванильные нотки. Он прекрасно растворяется. Текстура нежная, шелковистая и кремовая.
В каждой чашечке есть не только вкус, но и польза. Горячий шоколад содержит калий и кальций, железо, магний, антиоксиданты . Его очень просто готовить. Просто добавляю горячего молока и получается горячий шоколад с очень аппетитной пенкой. А ещё в нём меньше кофеина, чем в чае и кофе и его рекомендуют пить при проблемах с давлением и сердцем.
Польза шоколада.
В первую очередь витамин А, который способствует хорошему зрению, благоприятен для кожи и клеток.
В шоколаде комплекс витаминов группы В: В 2, В 3, В 5, В 11.
Особого внимания заслуживает витамин D.
Ещё очень важный витамин E.
Из микроэлементов к вашим услугам: магний, кальций, железо, натрий, цинк, медь, селен...
Аминокислоты: триптофан, тирозин, аргинин и другие.
Он упакован в элегантную жестяную банку объёмом 1 килограмм с плотной крышкой. В такой упаковке наш продукт прекрасно сохраняет свои полезные свойства. Одной банки хватает на долго.В коробке находится специальна мерная ложечка, с ней удобно отмерить нужное количество порций. Состав продукта: сахар, какао тёртое, какао порошок с пониженным содержанием жира. Содержит 489 ккал на 100 грамм. Производится в Бельгии из африканских какао бобов. Кроме того, этот шоколад отлично подходит для выпечки, разнообразных десертов, им смело можно заменить какао порошок в рецепте и получить более насыщенный шоколадный вкус и аромат.
Благодарю за внимание.