Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 13:38

Всем доброго здоровья 😉. Нынче, я решила написать отзыв об одном кухонном приспособлении, которое, как бы не обязательно должно быть на каждой кухне, но желательно, ибо можно сэкономить время и силы, что уже не плохо. Ну, а тема звучит сегодня так: Яйцерезка из магазина AliExpress (другие названия Muti-Function Plastic and Stainless Steel Kitchen Boiled Egg Slicer Sectioner Cutter/ Приспособление для резки яиц).

Мой папа очень любит закупаться на AliExpress, и когда как-то в прошлом году он в очередной раз, ринулся на шоппинг, я попросила мне присмотреть яйцерезку, в общем присмотрел и купил, денег не взял, значит подарил.

Яйцерезка у меня оказалась в запакованном варианте. Упаковка представляет собой пластиковый контейнер закрытый с одной стороны картонкой, вся информация на упаковке расписана иероглифами, к сожалению прочесть такой текст я не умею.

Но разобраться в работе устройства не составило труда. Сам прибор представляет собой два куска пластика, нижний сделан в виде платформы, куда и стоит установить яйцо, поверхность места установки провеженно, что бы туда заходили проволочки-лезвия, рассекая яйцо.

Верхняя часть идеально насаживается на нижнюю, пропуская яйцо сквозь круглое окошко с решеткой лезвий. Проволочки, правда, стоит отметить, кривоватые.

В целом устройство рабочее, яйца режет без усилий. Но, без "но" не обошлось, всё же немного не доризает в нижней части, и приходится, проталкивать их пальцами.

Ну, и к выводам. Прибор рабочий, поставленную задачу выполняет, но не идеально. Но всё равно, получается намного быстрее, чем резать яйца ножом. Поэтому я всё же порекомендую данное устройство, но высоко оценивать не буду.

Всем спасибо за внимание. До новых встреч 😘

Достоинства
  • Быстрее чем ножом
  • Простота использования
  • Яйца режет
Недостатки
  • Лезвия кривоватые
  • Не до конца прорезает
Анастасия Малькорекомендует