Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 12:33

Покупала я ее вкупе с другими помадами.

Она была лучше тех двух, но явно не помадным идеалом. Посмотрев отзывы на сайте решила, что помада имеет нежно розовый цвет. как бы не так! Это цвет заядлой барби! Не вижу в ней ничего особенного. Повелась на сердечки вот и купила. Наносить помаду на сами губы НЕВОЗМОЖНО! Ощущение как нождачкой по бумаге. И помада категорически не хочет наносится на влажные участки кожи а ложится полосой. Тоесть если хотите просто накрасить губы, высушите их, превратите в сухарь заранее! Маразм! Вот здесь я наносила на губы помаду первый раз (для примера помадная полоса только на нижней губе). Да, да! Если наносить помаду сразу на губы, то накрасить можно только кончик губ! А если уже биться до последнего, нанося много слоев, то ваша кожа скукоживается и остается только желание побыстрее стереть помаду. И цвет очень насыщенный и по детски розовый. Вот он: А вот что случилось с моей нижней губой, когда я стерла помаду Короче жалко мне было ее выбрасывать и решила я поэксперементировать. Накрасила первым слоем гигиеническую помаду, а потом эту. Появился приятный блеск и увлажение с цветом помады. И цвет по моему стал не такой ядерный Но тут надо быть тоже осторожнее. Я привыкла проверять помаду (глядеть в зеркальце) примерно каждый час. И не зря! Однажды из-за тяжелого дня ничего не успевала и не до помады уже было. И вот захожу домой, смотрю в зеркало.... И УЖАС! Огромная белая полоса в складках губ с какими то ошметками! Блин если бы видела это, конечно бы убрала, а тут так стыдно стало что в таком неприглядном виде по улице ходила. В общем подставила меня эта помада по полной программе! Да еще и переодически колпачок в сумочке слетает с нее. Судить конечно вам, но нахваливать ее не буду. А так... В помадах вообще сложно найти идеал.

Достоинства
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Колпачок слетает в сумке
  • Нестойкая
  • Плохо наносится
  • Ужасно сушит губы
  • Цвет барби
kalibri163не рекомендует
09.11.2014