Опубликовано 7 Март, 2016 - 17:06

Очередная моя покупка из очередного каталога компании Avon.

Попала мне эта маска в руки, потому что я являюсь "счастливой" обладательницей сухой кожи и страдаю от этого особенно в холодное время года. Производитель обещает невероятное, именно это меня привлекла и я соблазнилась на покупку.

Итак, Avon пишет на своем официальном сайте следующее:

Вдохновленные лучшими дерматологическими стандартами по восстановлению водного баланса кожи ученые создали ночную маска для лица "Интенсивное увлажнение"**.

Это легкое средство способствует укреплению водного барьера кожи до 51% сразу после применения*** и продолжает работать всю ночь, когда кожа наиболее восприимчива к воздействию. Утром кожа выглядит наполненной жизненной силой, мягкой, прекрасно увлажненной и более молодой*.
Действуя в течение всей ночи, средство улучшает внешний вид кожи, повышается ее упругость и эластичность, морщины становятся менее заметными*.
Средство содержит инкапсулированную гиалуроновую кислоту, масло Ши и церамиды растительного происхождения, что способствует интенсивному обновлению кожи. Сразу после нанесения маски кожа выглядит более свежей и мягкой. Применяя средство, с течением времени Вы почувствуете, что кожа становится менее уязвимой к признакам старения*.
Клинические исследования показали увеличение увлажненности кожи в 3 раза сразу после нанесения маски и ее пролонгированное увлажняющее действие до 48 часов после нанесения.
Протестировано дерматологами. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Способ применения: вечером равномерно наносите легкими массажными движениями на очищенную кожу лица до полного впитывания. Не смывайте. Можно наносить после Вашего ночного крема для более интенсивного увлажнения кожи. Используйте 3 раза в неделю или по мере необходимости.
Вы проснетесь и увидите, как молодо будет выглядеть Ваша кожа.
* На основании исследования потребительского восприятия № 13-114 при участии 159 женщин.
** Результаты действия маски не сравнивают с результатами дерматологических процедур.
*** На основании клинического исследования № APTC264813 при участии 20 человек.

Согласна с таким описанием от Avon процентов на 90! И готова рассказать, какое именно действие маски я ощутила на себе:

• после использования маски утром кожа действительно выглядит посвежевшей, ухоженной и отдохнувшей;
  • по ощущения кожа очень мягкая, чувствуется именно увлажнение, причем это ощущение не проходит до самого вечера!
  • при систематическом использовании у меня исчезли какие-либо признаки шелушения, после умывания пропало чувство стянутости.

Это плюсы, за которые маска и получает от меня 4 звезды.

А теперь расскажу, где потерялась еще одно звездочка.

Ну, во-первых, ни о каком избавлении от морщин даже при постоянном использовании речь не идет, по крайней мере в моем случае. но это уж так - лишь бы придраться) основную функцию - увлажнение маска выполняет на отлично.

А теперь во-вторых, которое оставляет не очень приятное впечатление - ощущения! В общем все неплохо, когда наносишь маску, кажется, чти прямо чувствуешь как кожа напитывается влагой, но при этом к лицу прилипает все: волосы, постельное белье, дотрагиваться до лица руками после нанесения нет никакого желания.. но опять же, может я придираюсь, но все же за это снимаю балл - не идеальное средство, поэтому только 4!

А теперь о том, как это все выглядит и сколько стоит:

Цена около 750 рублей, по акции можно купить рублей за 500, если вы представитель, то отнимайте еще свою скидку, получается рублей 400. я считаю, что не так уж и дорого, для достаточно эффективного ухода.

Расход очень экономичный, у меня уж точно! Я месяц использовала средство 3 раза в неделю и думаю, что хватить еще на месяца 3. Если брать во внимание, что я нуждаюсь в интенсивном увлажнении только весной и зимой, то на эти 2 сезона баночки 50мл мне вполне хватит!

Упаковка достойная, выглядит очень эффектно! Банка стеклянная, причем на дне она прозрачная, а у крышки более матовая что ли - такой интересный градиент выглядит привлекательно и интересно - хороший маркетинговый ход!

Сама маска прозрачная, имеет в своем составе маленькие гранулы белого цвета. Что они в себе несут, я не понимаю, размазывать их у меня не получается, поэтому наношу средство как есть - эффект от применения все равно есть)))

Наношу, кстати, я все маски кисточкой - так на мой взгляд гораздо экономичнее и равномернее наносится средство, плюс не приходится лезть в банку пальцами - я этого жутко не люблю и не приветствую.

Итак, могу сказать, что я рекомендую маску для лица Avon Anew ночную "Интенсивное увлажнение", но свои поиски идеального для меня увлажняющего средства не прекращу и на этой маске не остановлюсь. Возможно куплю еще, но не очень уверена) попробовать стоит, однозначно!

Спасибо всем, кто прочитал мой маленький литературный этюд)

Будьте красивыми и удачных вам покупок!

P.S. Из этой же серии я попробовала (и пока пользуюсь) сывороткой-корректором морщин вокруг глаз, которая произвела на меня неоднозначное впечатление....

Достоинства
  • Действительно увлажняет
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Не дорого
  • Неплохой дизайн
  • Очень хорошо увлажняет
  • Посвежевший вид уже после первого применения
  • Экономный расход
Недостатки
  • Липкость - при нанесении не очень приятно
MarinaDрекомендует