Всем большой привет!?
Сегодня мне хотелось бы рассказать Вам о давней хотелке, которая наконец осуществилась.
Это - тени Stay Matte Dodo Girl.
Тени идут в квадратной коробочке из тонкого пластика. Внутри есть полоска очень узенького зеркала, несущая декоративную функцию.
Моя палетка - в оттенке 02. Я выбирала её, исходя из наличия фиолетовых оттенков, так как у меня есть две палетки в околокрасной гамме. Думаю, что красные тени были бы получше.
Тени приятные на ощупь, мелкого помола. По текстуре сухие, немного пылят. В комплекте есть аппликатор, с как будто прорезиненным спонжем, но нанести им продукт очень тяжело.
Тени имеют среднюю пигментацию, но они довольно устойчивы на коже. Свотч первого ряда оттенков:
Свотч второго ряда:
Третий ряд:
Четвёртый:
Все цвета:
Могу сказать, что фиолетовые и серо-черные оттенки пигментированы хуже, чем коричневые и красноватые.
Тени были нанесены на веко с помощью пальцев, по причине непригодности для этого дела аппликатора.
Я сделала макияж самым светлым серым и двумя фиолетовыми оттенками:
Также я использовала коричневые цвета с тёплым красноватым подтоном (в жизни цвет был ярче, чем на фото):
При нанесении тени немного пылят:
В общем, тени вышли неоднозначными. Они неплохо тушуются, но вот пигментации некоторых оттенков мне все таки не хватило.
Надеюсь, что была полезна! До новых встреч!