Добрый день)✨
Сегодня хотелось бы поделиться с вами моим мнением по поводу CC Cream Farm Stay Formula All In One Galactomyces SPF50/PA+++
Много читала о нем негативных отзывов, однако мне данный крем порекомендовала знакомая и я решила попробовать, так как была потребность в средстве такого рода и цена его невелика, не страшно, если не подойдет.
☘️Общая информация:
✅Бренд: FarmStay
✅Страна-изготовитель: Южная Корея
✅Номинальный вес: 50 г
✅Место покупки: OZON
✅ Цена 500-600 рублей
Пришел крем в картонной коробке, на задней стороне срок годности (надо сказать, более чем достойный) и наклейка-русификатор с более детальной информацией о средстве. Сам тюбик заклеен защитной пломбой.
💥И так, что же о нем пишут:
Многофункциональный СС крем с ферментом галактомисис SPF50+ обеспечивает вашу кожу УФ защитой, замаскирует недостатки, скроет пигментацию. Не создает эффекта маски, оказывает омолаживающее и разглаживающее действие. При нанесении на кожу крем белого цвета с цветными микрогранулами, меняет цвет и подстраивается под ваш тон кожи.
✨На самом деле крем действительно не плох. Изначально он белого цвета, который преображается со временем и должен подстраиваться под ваш тон. Хочу заметить, что тон крем действительно выравнивает, но под мой тон он явно не подстроился (слишком выбеляет лицо).
На подготовленную кожу лица (в моем случае это полный уход) крем ложится хорошо. Однако, если вдруг у вас имеется хотя бы легкое шелушение, а такое лично у меня случается, то идеально вы его не нанесете. Будут видны все нюансы, недостатки и шелушения.
По прошествии времени чуда я тоже не увидела, как и любое подобное средство, подстирается и лицо выглядит уже не так "идеально", как при первых минутах законченного макияжа.
Вывод: если у вас светлая нормальная или комбинированная кожа, без явных проблем и шелушения со своей задачей он справится.
Хочу заметить что и стоимость у него очень даже бюджетная.
✨✨✨Всем спасибо за внимание)