Опубликовано 16 Январь, 2017 - 07:57

Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! 😉

Сегодня представлю Вашему вниманию гречишный скраб для тела от "Бабушки Агафьи".

Начнем с того, что я ужасно люблю скрабы для тела, и всегда стараюсь найти что-ото новое для себя. Но как оказывается обычно лучше домашнего скраба ничего нет. Как и тут оказалась та же самая ситуация.

​Про придание упругости с этим скрабом. На самом деле любой хороший самомассаж может подтянуть Вашу кожу в считанные недели. При этом не важно чем именно Вы будите делать массаж - кремом, скрабом или маслом. Кожа в любом случае Вам скажет спасибо, и вы увидите улучшения.

Этот скраб я увидела в "Ашане", до этого из этой серии я брала берёзовый скраб, и подумала что этот будет не плох тоже. Состав у него полухимия-полуорганика, в стиле "Бабушке Агафьи".

Про расход скраба - я девушка не очень габаритная, но такой упаковки на бедра и попу мне хватает раз на 4 по хорошему проскрабиться.

Консистенция у скраба гелевая, с крупными частицами (я так понимаю это сама зелёная гречка). Скрабирует он достаточно не плохо - не очень грубо и не мягко, как-то средне. Запах его что-то с чем-то! Ощущение что я намазалась красным перцем с лавандой. Очень не приятно.

Кожа после него мягкая, ухоженная. Но для тех у кого "гусиная" кожа он не подходит в качестве основного скраба, тут надо что жестче! А в качестве дополнительного ухода или ежедневного скраба (многие заменяют мочалку скрабом) я думаю подойдет.

Объем: 100мл.

Цена: от 20 рублей в г.Самара

Меня зовут Анастасия

Ко мне можно на "ты"

Другие скрабы для тела:

http://irecommend.ru/content/odin-iz-luchshikh-pok... - Лучший покупной скраб "Эвкалипт"

http://irecommend.ru/content/ne-plokhaya-zamena-do... - Не плохой скраб "Ореховый"

http://irecommend.ru/content/skrab-dlya-tela-aroma... - Солевой скраб "Лайм"

Достоинства
  • Консистенция
  • Низкая цена
  • Сделан по ГОСТу
Недостатки
  • Маленький объем
  • Не экономичный
  • Неприятный запах
Kimisoulне рекомендует