О существовании этих хлебцев узнала летом, когда по пути на пляж заскочила в магазин за чем-нибудь «погрызть». Сухарики я не очень люблю, хлебцы – только под настроение, так что схватила то, что привлекло названием ( «Хрустящий хлеб») , и побежала на пляж…. А на обратном пути зашла в этот же магазин и ещё две упаковки купила.
Этот хрустящий хлеб – не то же самое, что хлебцы, хотя, возможно, и похожи на какие-нибудь. Они не мягкие, не рассыпчатые, по текстуре похожи на подсушенный хлеб.
На вкус хлебцы не соленые и не сладкие, но и не пресные, то есть, в составе есть и соль, и сахар, но в таких количествах, что ни в одну сторону ( сладкий/соленый) вкус не отклоняется, то есть он как бы нейтральный. Но т.к. хлеб изготовлен из ржаной муки, то, по-моему, сочетать его лучше не со сладкими добавками ( варенье, сгущенка, сладкие кремы).
Мне нравится грызть их просто так или использовать как хлеб для бутербродов – с плавленым или твердым сыром, помидорами, огурчиками т. д. Иногда грызу их вприкуску с йогуртами, кефиром, сметаной и т.п., чтобы сытнее было.
Упаковка очень удобная: хлебцы находятся в лоточке, а упаковка открывается таким образом, что этот лоточек легко доставать и убирать до следующего перекуса.
Кушаю эти хлебцы не из-за соображений полезности и не из-за того, что считаю их диетическим продуктом. А просто люблю их грызть потому, что они мне нравятся больше, чем сухарики и т.п.
Ставлю оценку «хорошо», т.к., по-моему, они могли бы быть чуть попикантнее и более солеными, и так же хотелось бы, чтобы они были чуть понежнее ( наверное, это и не такие уж «страшные» минусы ( а для кого-то вовсе и не минусы), но все-таки отмечаю эти моменты).
Лично мне они нравятся, рекомендую попробовать.