Здравствуйте, уважаемые гости, спасибо за внимание к моему отзыву.
Вот и наступила у нас в Сибири «зелёная зима», как говорят в Норвегии!
Норвегия холодная страна. Там не бывает настоящего лета. Но в "летний" сезон, т.е. в "зеленую" зиму, заканчивается отопительный сезон. Поэтому норвежцы не любят этот период, ведь в домах становится холодно.
Так как лето у нас холодное и сырое, а центральное отопление в этом году отключили уже 8 мая, поэтому в комнатах тоже прохладно и сыро. Постель становится холодной и влажной, ложиться в такую постель очень не приятно. Поэтому я и задумалась о приобретении низкотемпературного электрообогревателя для подогрева и просушки постели. Мой выбор пал на электроодеяло «Инкор», размером 140×170 см. Одеяло изготовлено в основном из натуральных материалов и совершенно безопасно в использовании. Мне досталась приятная расцветка.
Одеяло аккуратно сшито, достаточно большое для полутороспальной кровати.
Оно быстро нагревается, создавая комфортное тепло. Одеяло легко включается и выключается, переключатель снабжен красным светодиодом, имеет ползунок для регуляции уровня мощности: «1» - слабый нагрев до 40 гр. С, «2» - сильный нагрев до 55 гр. С.
Но из-за недостаточно длинного провода (174 см от одеяла до вилки) им неудобно накрываться, поэтому я на него ложусь, накрыв простынёй! Но спать на включенном одеяле я не могу, я чувствую какую то тонкую вибрацию, как бы щекотание. Поэтому я включаю его на "2" за 30 минут до отхода ко сну, а потом совсем отключаю. При чем электроодеяло находится под простынёй и обычным толстым одеялом, только в этом случае оно равномерно прогревает постель.
В общем это электроодеяло мне понравилось, спать стало комфортно. Ложиться в просушенную и теплую постель очень приятно, сразу же расслабляюсь и быстро засыпаю. Приобрела я его в интернет-магазине OZON за 1296,24 р. (- скидка за баллы 614,76 ₽).