Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 12:57

Привет!

В связи с пушистым пополнением в нашей семье, нам посоветовали приобрести электрогрелку. Но мы же хотим как лучше, поэтому взяли сразу электропростынь. Щенки будут не всегда, а зима в Сибири надеемся вечно и это просто маст хев для холодных периодов.

Место приобретения: Мир медтехники (ВБ/ОЗОН)

Стоимость: 1100 рублей

• Минимальная температура нагрева, °С:35
  • Функция автоотключения:Да
  • Тип питания, В:220
  • Потребляемая мощность, Вт:60

Излучение электромагнитных полей крайне отрицательно влияет на здоровье человека и тем более на животных.

Воздействие ЭМ полей может вызывать:

• раздражительность
  • резкие перепады настроения
  • сильные скачки АД
  • слабость
  • нарушения работы сердечной мышцы
  • ухудшение проводимости миокарда
  • аритмию

А нам это все тем более не надо. Поэтому выбор встал в сторону инфракрасных обогревателей.

Материал внешнего покрытия синтетический, хоть и указаны натуральные компоненты.

Строчки тут так себе.

Зато выбор расцветки очень радует, навевает бабушкины лоскутные одеялки))

Стирать именно этот вариант обогревателя нельзя, поэтому дополнительно прикупила резиновую простынь в этом же магазине.

Система нагревания регулируется допотопным устройством.

Есть индикатор включения (красный) и два режима нагревания.

Нагревается минут за 5 в 1м положении до теплого состояния. Во втором положении попа заметно нагревается, но в таком положении максимально можно держать устройство 30 минут.

Спать можно только с 1м режимом.

С обратной стороны вкладыша указана информация про возможность гарантийного возврата.

Хоть и указана информация , что складывать в рабочем положении нельзя, но я именно так и использую. В течении месяца никаких последствий от этих манипуляции не обнаружила. Также я дополнительно сшила чехол на замке из плотной ткани , чтобы никакие жидкости не испортили изделие( и поверьте мне на слово, строчки вышли намного лучше)

Конечно , перед использованием для щенят я протестила на себе и действие мне очень понравилось.

В целом к покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Теплой вам весны!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Лёгок в управлении
  • Яркая расцветка
Недостатки
  • Нельзя стирать
Наташка88рекомендует
10.04.2022