Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 18:46

несколько дней
    20 €

Полезные покупки у меня происходят случайно.

Так было и в этот раз, ведь я зашла в магазин за термозащитой для волос.

В нашем городе есть сеть хозяйственных магазинов Cleber, там можно найти всё - от обуви до насадки на швабру.

Простыня в упаковке

Стоимость простыни составляет 20€, с скидочной картой. Если без скидки, то 23€. Считаю вполне неплохая цена за такую вещь, есть очень много магазинов однодневок, где перекупщики ставят цену от 35€ и выше.

Сложенное изделие

Простынь продается в очень качественной коробке,что удивительно при ее цене. Сравнивая даже с теми же турецкими простынями Yaşam, продающимися в прозрачном зиппакете.

Простынь упакована в полиэтиленовый пакет, в котором еще лежит листочек с техническими характеристиками.

Листовка с характеристикой

Размер простыни 150×180 см, она отлично ложится на полуторный диванчик,покрывая его полностью.

На двухспальную кровать можно ложить поперёк.

У простыни 2 режима нагрева, мне больше нравиться 1ка - она еле ощущается, но и не жарит, что делает сон комфортным.

Переключатель, 2 контура

Также интересная деталь - у простыни 2 обогревающих контура,которые можно включать одновременно, если спят 2 человека, или только по одному- если спит 1 человек.

Потребление каждого контура - 70W,получается вся простынь целиком это 140W.

Такнь с одной стороны мягкая приятная, но плотнее флиса; с другой стороны белое нетканое полотно похожее на силикон или синтепон но очень жёсткий.

Ткань простыни

По краю простынь прострочена тесьмой.

Другая сторона простыни

Из минусов,как мне показалось,очень тонкий и короткий(около 1 метра) шнур.

Перключатель и вилка

В остальном прекрасное полезное и эстетически приятное глазу приобретение.( говоря про эстетику - думаю напишу отзыв и на Yaşam, чтоб была понятна разница)

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Имеет приятный внешний вид.
  • Красивая почти подарочная упаковка
  • Размер
Недостатки
  • Довольно короткий шнур
Milano Luchianoрекомендует