Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 14:16

Когда наша "липка" была на исходе,я отправилась в аптеку рокс у нас только в аптеках есть за новым тюбиком,но нашей любимицы не было.Я тогда подумала "Ни чего страшного,ей уже три,возьму которая от трёх лет" и купила R.O.C.S. с барбарисом.Как всегда,коробочка сразу была уничтожена детьми а жаль.Но я нашла описание:

R.O.C.S kids Зубная паста детская барбарис для детей от 3 до 7 лет

Описание

R.O.C.S kids Барбарис является эффективным средством защиты от кариеса, не содержащим фтор. Стоматологии рекомендуют использовать пасту без фтора в случаях, когда имеется риск избыточного поступления фтора в организм: если у ребенкауже есть видимые признаки флюороза, если в питьевой воде содержится избыточное количество фтора (более 1,2мг/л) и если ребенку назначены препараты, содержащие фтор. Избыточное потребление фтора повышает риск развития флюороза, гипофункции щитовидной железы и некоторых других заболеваний.

Обладает низкой абразивностью. Может быть рекомендована детям склонным к аллергии.

Активные компоненты

Противокариозная и противовоспалительная защита обеспечивается двумя активными компонентами комплекса MINERALIN Kids: высокими концентрациями ксилита (12%), который подавляет кариесогенные бактерии, и биодоступными минералами - глицерофосфатом кальция и хлорида магния - источниками кальция, фосфора и магния.

Зубная паста приятного белого цвета,имеет легкий,приятный,сладковатый мятный запах.На вкус приятна,такой нежный мятный барбарис.Но дочке он категорически не понравился,она сморщилась и отложила зубную щётку в сторону.Сыну,напротив,паста понравилась,но ему только только 2 года - рановато ещё такую.Сама буду чистить.А дочке я опять купила её любимую липу.

R.O.C.S. с барбарисом рекомендую,хорошая детская зубная паста для перехода к взрослым,если ребенка привлекают мятные вкусы,а моя дочка видимо в меня - я предпочитаю R.O.C.S. Лесной полдень,абсолютно не мятная взрослая зубная паста.

Я люблю каждую пасту R.O.C.S.,у них вся продукция хороша,уверена что эта паста не хуже других. 😊

Недостатки
  • Ребенку не понравилась
Danechkaрекомендует