Опубликовано 5 Май, 2018 - 19:06

год или более

Начну с того, что зубки у нас проблемные. После падения передние четыре зуба сколоты до половины, сильные повреждения эмали и структуры зуба в целом . Поэтому вопрос качественной и эффективной зубной пасты стоял особенно остро. По совету стоматолога пользуемся детской зубной пастой Rocs. Пользуемся уже полтора года, с двух летнего возраста, поэтому первая паста была из категории до трёх лет. Почитав состав, я спокойно стала ее использовать. На вкус приятная , поэтому ребёнок с удовольствием ее поглощал)) и не полоскал в конце рот, а больше запивал, и никаких аллергических реакций, расстройств, и жалоб со стороны ребёнка не наблюдалось.

после трехлетнего возраста перешли на пасту категории 3-7 лет. Вкус барбарис. Тоже сладенькая , есть освежающий эффект, ребёнку он дискомфорта не доставляет, наоборот чистит зубы с удовольствием. Действием пасты я довольна. За полтора года использования кариес не повторился , учитывая то что есть к этому предрасположенность (поврежденные зубки, неровности где могут скапливаться микробы и вызвать кариес) наш стоматолог состоянием зубов довольна, как по мне это отличный показатель эффективности детской пасты rocs. Будем продолжать пользоваться именно этой пастой.

Тюбика пасты нам хватает примерно на 1,5-2 месяца (чистим зубы ежедневно 2-3 раза в день)

Цена у нас по аптекам колеблется в диапазон 220-250 рублей.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Хорошо справляется с зубным налетом
Alisa Safeрекомендует