Опубликовано 22 Май, 2019 - 22:20

год или более

Всем доброго времени суток! Одна из любимых паст моих детей - это паста R.O.C.S со вкусом барбариса.

Сегодня мой отзыв о ней.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Паста предназначена для дошкольников.

Изготовитель - R.O.C.S, Россия

Форма выпуска

Паста выпускается в тюбике по 35 мл, упакованном в фирменную картонную упаковку. На ней дана вся необходимая информация о пасте.

Тюбик оборудован закрывающейся крышкой-клапаном.

Паста имеет контроль первого вскрытия в виде защитной мембраны.

Цвет

Классический белый. Консистенция - тягучая.

Вкус

Приятный, кисленький, без ярко выраженных нот.

Состав

Aqua, Glycerin, Silica, Xylitol (12%), Cocamidopropyl Betaine, Xanthan Gum, Calcium Glycerophosphate, Polysorbate-20, Magnesium Chloride, Flavor, Sodium Saccharin, Methylparaben, Titanium Dioxide, Propylparaben, Limonene.

В обморок при виде состава падать не буду. На мой взгляд, он неплохой. Да, не шибко натуральный, но и не вредный. Вот подробный обзор с сайта Экоголик:

Цена

Детская паста от R.O.C.S со вкусом барбариса стоит +/- 200 рублей за тюбик. В этой стоимости, безусловно, и плата за имя.

Срок годности - 1 год.

При соблюдении правил чистки молочных зубов, можно с этой пастой добиться хороших результатов.

Пользовались этой пастой ни один год, зубы у дочки в идеальном состоянии, кариеса нет.

Итог: Рекомендую пасту R.O.C.S. kids Барбарис к покупке!

Flo-raрекомендует
22.05.2019
Известная марка и качество у неё хорошее, а вот ценник не особо гуманный.
23.05.2019
Отличные пасты. Правда дорогие. Но зато качеству можно доверять. Сейчас у нас от рокс гель реминирелизующий
23.05.2019
Отличная паста надо и нам такую попробовать
23.05.2019
У нас много раз были пасты Рокс, но барбарисовый ни разу не брала, надо попробовать)
25.05.2019
Барбарис - это вкусно) Сама бы попробовала даже)