Опубликовано 5 Август, 2021 - 18:34

Всем доброго времени суток, дорогие читатели!

Если заглянуть ко мне в профиль в раздел "Продукты", можно увидеть много питьевых коктейлей. На очереди - коробка вкуснющего протеинового напитка от Tree of Life.

Не думайте, что я вечно худеющая, не умею готовить или постоянно занимаюсь - я не употребляю такое каждый день.

Для меня актуально подобное питание, поскольку в период очной учебы я мотаюсь в другой город, нахожусь в дороге около 3 часов. Пары у нас, магистрантов, заканчиваются в 20.40 вечера + 3 часа на дорогу. Работаю я в одном городе, учусь в другом, живу в третьем. Таким образом, перед последней парой ( в 19.00 перемена ) я выпиваю коктейль и спокойно еду домой. Другие в это время едят булки, сникерсы и шаурму из ларька по соседству с вузом.

Ну, а сейчас лето, я итак много позволяю себе в виде той же пиццы, конфет, мороженого, иногда делаю разгрузку организму, днем питаюсь чисто и на вечер беру коктейль. Вот зачем мне такое питание.

Практически все, особенно на WB, сравнивают с НЛ - зачем, я это не понимаю, но раз пошла такая пляска - сделаем опору на НЛ, сравнить мне есть все-таки с чем.

Стоимость: первое, почему я купила эту коробку, 957 рублей за 15 порций, сейчас цена на WB упала до 909.

Информация вся идет дублем на пакетике:

Изготовитель:

Способ применения:

Первый опыт с этим коктейлем был неудачный. Я налила воды мл 200, высыпала порошок, смешала. Была какая-то молочная безвкусная жижа, быстро выпилась, вообще не наелась,а только сильнее захотела есть, я даже расстроилась покупке. Оставила эту коробку наверное на недели 2. Потом увидела в Доброцене миндальное молоко, и мне очень захотелось попробовать приготовить именно с ним.

миндальное молоко
миндальное молоко

Порошок внутри:

Беру это миндальное молоко почти 250 мл+порошок:

Далее все смешиваю и получаю:

Трипофобы, простите!

За счет этого молока вкус получается фисташковый, идеально, если молоко ледяное или из холодильника.

В меру густой, сытный коктейль. Часа на 4 голод перебивает спокойно. Если средств особо на НЛ у вас нет, попробуйте вот этот протеиновый коктейль, он в 2 раза дешевле за такую коробку, но не менее вкусный!

Aneistaziрекомендует
Взяла на заметку!!!
Благодарю Shy
надо будет взять)
Рекомендую Shy
05.08.2021
Думаю тоже взять что-то подобное, для перекусов полезных или просто на замену ужину
Выручают ​​​​​​​ Shy
06.08.2021
Класс, наверное очень вкусненько 🤤 и получается, что сытненько.
Читала как-то про упомянутую вами фобию, интересно конечно, но что же там так может пугать, ладно там пауки или высота, а тут на тебе😄.
06.08.2021
Я фобией этой не страдаю, но вот когда загуглила картинки по этой теме, тоже стало не по себе Big smile если эти дырки черные особенно
06.08.2021
А мне эти дырки кажутся такими красивыми, именно те, что сразу в поиске выбивает. Даже живописным😅.
Вкусненько!
06.08.2021
Благодарю всех за внимание к отзыву!
07.08.2021
На заметочку!
09.08.2021
08.08.2021
Сытный коктейль получается!
09.08.2021
Да )
11.08.2021
давно хочу что-то подобное)
18.08.2021