Как-то раз на Новый год я попробовала в кулечке нежнейшую конфету Amapola с миндалем и кокосом и влюбилась в нее раз и навсегда!
Ну просто нежнейшая начинка, цельный орех внутри (миндаль) и зеленая глазурь, покрытая кокосовой стружкой, покорили мое сердце с первого взгляда!!! До этого я, конечно, пробовала Рафаэлло, и мне нравились эти конфетки, но те как-то не запомнились мне необычностью вкуса чтоли... А тут, ну просто божественный вкус - в меру сладкий, нежный, сливочный, с похрустывающим орехом...ммм, так бы и ела их каждый день! Но...так нельзя. Слишком много сахара и калорий в этих кондитерских изделиях.
Данное чудо кулинарии я долго не могла найти на прилавках магазинов, хотя знала, что продаются конфеты в "Пятерочке". Но в наше отделение пятерки их почему-то не возили долгое время. И, наконец, привезли, да я и ухватила их сразу по акции за 99 рублей.
Из минусов хочется отметить то, что состав у конфет далеко не идеальный!
Состав
При открытии коробочка не держит форму, а просто распадается, что не очень удобно.
В остальном для меня все на высоте, поэтому снижать оценку на конфетки не буду, ведь вкус то у них идеальный!!! Обязательно пробуйте эти конфетки!