Вообще долгое время моим любимым шампунем был Лореаль из проф.линии http://www.irecommend.ru/content/dlya-menya-luchsh... Но т.к я люблю экспериментировать,решила купить этот шампунь вместе с бальзамом http://irecommend.ru/content/udivlena-32 и очень даже была удивлена. Он оказался не хуже моего любимчика. Волосы после него тоже очень хорошо увлажнены,сильные,крепкие,шелковистые,блестящие. Запах у него приятный,консистенция густая,поэтому используется он очень экономно и стоит,по сравнению с Лореалем дешевле в разы. Для моих осветлённых волос этот шампунь просто идеален,сочетание цена-качество на высоте. Волосы я мою через день,шампунь не утяжеляет их,корни не жирнятся эти два дня,а длина увлажнена,волос не электризуется. В общем,я довольна)))
PS.Около года назад изменили не только дизайн наклейки на флаконе,но и содержимое. В новом "исполнении" шампунь абсолютно другой. В старом дизайне сам шампунь был густой,кремового цвета с перламутром,а в новом он стал консистенцией молочка косметического и белого цвета,изменился даже аромат. Сейчас шампунь стал просто ужасным,от него у меня начали выпадать волосы и как только до меня дошло,что дело в шампуне,я его сменила и после второй головомойки другим шампунем,волосопад прекратился.