Кекс Papita Carnival с лимонной начинкой, покрытый шоколадной глазурью и маршмеллоу в кокосовой обсыпке.🍋
🛍 Красное&Белое
💸 32,99 руб.
Кбжу на 100 г- 463/4,3/20/65
Кбжу на упаковку (36 г)- 167/1,5/7,2/23,4
Я уже пробовала такое пирожное с шоколадной и клубничной начинками, они мне понравились, поэтому я взяла и аналогичное с лимонной и светлым бисквитом.
При открытии упаковки ощущается яркий лимонный ароматизатор.
Пирожное выглядит красиво - сверху оно обсыпано кокосовой стружкой, она отлично держится на желтом маршмеллоу.
Оно мягкое, нежное, нерезиновое, имеет легкий ванильный вкус, а не лимонный, который я ожидала.
Под ним тончайший слой желейной начинки, который едва заметен. Видимо, у нее должен быть вкус лимона, но его даже почувствовать нельзя.
Основу кекса составляют два слоя бисквита. Он мягкий, не крошится, умеренно сладкий.
Начинка кремовая, нежная, однородная, очень сладкая, добавляет сочности пирожному и того самого яркого лимонного вкуса, который сочетается со сливочностью, что обоснована наличием белого шоколада в составе.
Шоколадная глазурь чуть маслянистая, быстро тает, но слой ее небольшой и вкус она не портит, а хорошо дополняет данное пирожное.
Вкусный нежный десертик, особенно должен понравится любителям данного цитруса.