Давно хотела приобрести себе собственный эпилятор, чтобы постоянно не просить сестру об одолжении попользоваться ее вещью.У нее хороший эпилятор, но я себе взяла другой. Выбирала на Озоне.
При выборе столкнулась с тем, что многие эпиляторы работают не от сети, а от аккумулятора и их нужно преждевременно заряжать. Вилки нормальной у них на проводе нет, а только наконечник usb, а я вообще не понимаю, куда его втыкать. Ну не в компьютер же, чтобы зарядить? Хотя кто его знает, может и так. В общем, выбрала тот, который работает сразу от сети. От аккумулятора он вроде бы тоже работает, но мне лично это не важно, от сети сразу мне удобнее.
Сам эпилятор красивый, женский, что сразу видно. Стоимость почти 1000 рублей, точнее 980 рублей. Для такой вещи многовато, потому что нормально она со своими функциями не справляется.
Когда приобрела, то порадовалась, что наконец себе взяла вещь, которую хотела, но когда начала пользоваться, тогда разочаровалась.
В комплекте эпилятор, зарядное устройство, две насадки, одна щипчики для эпиляции, вторая насадка для бритья. Также щеточка для чистки.
Когда начала пользоваться, то поняла, что щипчики, которые должны эпилировать волосы почти их не захватывают. Полное разочарование, потому как такой процесс удаления волос может быть очень долгим, если кто-то вообще готов потратить столько времени на то, чтобы сражаться с этим эпилятором. Создается впечатление, что это устройство только на волос на лице, но обычным пинцетом и то быстрее будет. В общем с эпиляцией он практически не справляется.
Если говорить про другую насадку, а именно бритвенную, то тут дела обстоят чуть получше. Побриться получится быстрее, но не совсем качественно, потому что бреет не совсем чисто. К тому же насадка такая, что есть вероятность пораниться, как было у меня, пусть не сильно, но неприятно, до крови.
В общем, я недовольна покупкой, думаю, что надо было добавить к этой стоимости еще столько же и купить нормальный. Теперь пользуюсь совсем редко в качестве бритвы, но результат меня не устраивает. Как эпилятором пользоваться вообще невозможно. Разочарование.