Всем привет
Конечно, многие девушки мечтают избавиться от нежелательных волос на теле, так как это может быть неприятным и неэстетичным. Для достижения гладкой кожи различных частей тела, мы девушки, женщины используем разные методы эпиляции.
Думаю самый популярный метод - бритвенное бритье. Он простой, быстрый и дешевый, но результаты не долговечные, волосы отрастают через несколько дней. Может появится зуд и много вросших волос.
Но и существуют другие методы как сахарная, восковая депиляция и возможно еще другие новые методы.
Стоимость услуги на одну часть тела от 500 руб. А значит за ноги, руки, бикини можно отдать около 3 тыс руб за один раз! Получается каждый месяц. Вообщем я решила сэкономить бюджет и приобрела эпилятор от фирмы Проквел.
Приобрела на вайлдберис цена около 2500 руб.
🤍Упаковка
Эпилятор в чёрной коробке с небольшим описанием каждой насадки. Вообще интересно почему у этого аксессуара название только «эпилятор» ведь им можно пользоваться не только для удаления волос, но и для очищения кожи лица, для массажа кожи и для удаление натоптышей со ступней.
🤍Комплектность:
Эпилятор, насадка бритва-триммер, массажная насадка, насадка для очищения кожи лица, насадки для пяток, блок питания, щеточка для очищения.
Меняются насадки легко, силу и усилия применять не нужно. Выполнены качественно. Особенно мне понравилась насадка для лица очень мягкая и приятная на ощупь.
🤍Питание
Эпилятор заряжается от блока за три часа. А работает 60 минут. Этого времени вполне хватает чтобы убрать нежелательные волосы, очистить кожу лица, сделать массаж и так же немного пройтись по огрубевшей коже пяток.
🤍Опыт использования
На мой взгляд это не просто эпилятор, это универсальный прибор который подойдёт любой девушке. Прежде всего я решила попробовать использовать на лице. А именно очистить кожу а затем сделать массаж
Насадка с мягким резиновым покрытием, кожу лица не травмирует, бережно очищает от загрязнений, не царапает.
наглядное до/ после на фото.
кожа хорошо очищена.
После я сделала массаж кожи.
Ощущения приятные, безболезненные. Если делать массаж сутра то убираются утренние отеки. И появляется лёгкий румянец.
дальше я прошлась по огрубевшей коже на пятках. Местами было щекотно, но вполне терпимо. Боли не было.
До/ после
ну и самое интересное это эпиляция. Это не просто пройтись станком по коже. Это удаления луковицы- корня волоса а значит выдирание его из кожи.
Скажу честно ощущения здесь уже не такие приятные. Где то совсем больно. Но это стоит того. Гладкая кожа на 3 недели минимум обеспечена. Волосы не обламываются, не подрезаются они выдераются с корешком.
Для более лучшего эффекта сначала стоит распарить кожу, а после увлажнить.
Вообще по болевым ощущениям не больнее чем Шугаринг. Эпилятор имеет 42 пинцета, которые моментально убирают нежелательные волосы с тела.
Так же хочу отметить, что эпилятор имеет водонипронецаемую головку что позволяет использовать его в душе и хорошо промывать после использования.
Насадка триммер мне пока не пригодилась. Ее оставлю для мужа)
🤍Очищение
Я каждый раз промываю под водой, а если где то осталась пыль или волосы прохожу щеточкой.
🤍Вывод эпилятор это огромная экономия бюджета. За такую стоимость вы получаете не просто удаление волос, но и очищение кожи лица, массаж и плюс удаление огрубевшей кожи. Он хорошо справляется со своей задачей и имеет обширный спектр услуг.)