Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 13:35

Хочу рассказать вам о моей новой находке — гидромассажной складной ванночке для ног PLANTA MFS-600. Как мама в декрете, у меня мало времени на полноценные спа-процедуры, но этот прибор стал для меня настоящим спасением!

Подробная информация.

Бренд - PLANTA ;

Модель - Гидромассажная складная ванночка для ног MFS-600 ;

Цена ~ 7550 ₽ ;

Где можно купить - WILDBERRIES , OZON, Яндекс.Маркет , или официальный сайт производителя ;

Ссылка на официальный сайт PLANTA

Я заказывала на Wildberries, арт. - 253002895

Объем - 9 литров;

Вес - 3кг;

Гарантийный срок - 3 года ;

Страна изготовления - Китай;

Упаковка.

Продаётся ванночка в объёмной картонной прямоугольной коробке в серых тонах.

На коробке изображена ванночка находящаяся внутри, с лицевой стороны и с обратной.

С лицевой стороны упаковки можно найти информацию о бренде, названии и наименовании на русском языке.

С обратной стороны упаковки продублировала идентичная информация что и с лицевой, но на английском языке.

С левой стороны упаковки можно найти информацию о ванночке, о производителе и QR-кода ведущие на ютуб бренда и сайт, на русском языке.

С правой стороны упаковки продублировала идентичная информация, что и с левой стороны, но уже на английском языке.

Внутри коробки ванночка была очень хорошо упакована, в дополнительную пузырьчатую пленку. Которая отлично сохранила ванночку при транспортировке.

Комплектация:

• Корпус массажера;
  • Съемная крышка;
  • Съемная панель управления;
  • Съёмные колёсики для транспортировки ванночки;
  • Руководство по эксплуатации;
  • Гарантийный талон;

Корпус массажера.

Съемная крышка.

Съемная панель управления.

Съёмные колёсики для транспортировки ванночки.

Руководство по эксплуатации.

Гарантийный талон.

Гидромассажная складная ванночка для ног MFS-600.

Ванночка представляет собой большую ёмкость сделанную из прочного АВС-пластика.

Корпус складывается и в сложенном виде занимает очень мало места.

Также у ванночки есть ручка для переноски и съёмные колесики.

Сбоку расположена кнопка включения/выключения прибора.

С лицевой стороны распологается панель управления, она съемная, что однозначно очень удобно.

Также в ванночке есть функция нагрева воды и она быстро нагревает воду до нужной температуры, можно выбрать нужную от 35-48°C.

Также в ней есть функция таймер, которая позволяет установить нужное время массажа (от 10 до 60 минут) и не переживать о времени

Ещё тут есть несколько видов массажа пузырьковый и роликовый. И можно их сочетать между собой.

Ванночка оснащена шестью массажными платформами с роликами, которые автоматически активируются при включении.

Массаж стоп действительно качественный, чувствуется проработка рефлекторных зон, и это помогает снять усталость и улучшить самочувствие.

Гидромассажная ванночка MFS-600 отлично справляется с расслаблением мышц, уменьшает отеки и даже способствует улучшению кровообращения.

После использования чувствуешь, как ноги буквально оживают, уходят тяжесть и напряжение после дня проведённого на ногах.

Подводя итоги хочу перечислить основные преимущества гидромассажной складной ванночки для ног MFS-600 :

• Отлично расслабляет;
  • Быстрый нагрев воды;
  • Встроенные роликовый и пузырьковый массажи;
  • Компактная — легко хранить и переносить;
  • Удобная съемная панель управления;
  • Таймер на любой удобный интервал;
  • Гарантия 3 года;

Если вы, как и я, устали от постоянной беготни и недосыпа, рекомендую PLANTA MFS-600.

Это отличный способ подарить себе минутку расслабления, не выходя из дома!

Спасибо, за прочтение моего отзыва!🌺

Всего доброго!✨️

Достоинства
  • Большой объем чаши
  • Гарантия 3 года
  • Есть съёмные колесики
  • Компактная
  • Складывается
  • Съемная панель управления
  • Удобная в управлении
  • Шикарный массаж на дому
Недостатки
  • Их нет
vikab2469рекомендует
19.09.2024
Впервые вижу складную гидромассажную ванночку, очень удобно! Классная😍
19.09.2024
Да, очень удобно кстати, места много не занимает, и эффект вау 🤩