Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 22:17

год или более

Год назад сынок случайно уронил мой старый фен и ему настал конец, поэтому очень срочно понадобился новый, и как раз в этот момент в М.Видео были отличные скидки, и этот фен мне достался всего за 500 рублей, и я считаю это прям мне мега-повезло.

Итак, о самом приборе...

Подробная информация.

Полное название - Фен Top Style SC-HD70I69;

Производитель - Scarlett;

Цена - 499р;

Мощность - 2000 Вт;

Страна изготовления - Китай;

Упаковка.

Фен продаётся в брендированной коробке со всей необходимой информацией находещайся на ней.

Внутри дополнительно был упакован он в пакет. Насадка тоже была в индивидуальном пакете.

Также в коробке было руководство по эксплуатации и Гарантийный талон.

Фен SC-HD70I69.

Фен выполнен в стильном глянцевом корпусе, который выглядит современно и отлично ложится в руку при использовании.

В управлении он удобен, кнопки расположены так что, их без труда можно нажать даже если пользуешься феном одной рукой.

Несмотря на то, что у фена низкая стоимость, он выглядит достаточно презентабельно и не производит ощущения дешёвого продукта.

Фен мощностью 2000 Вт она оптимальная на мой взгляд, но и не самая высокая.

Так как мощность не очень высокая длинные волосы он сушит немного дольше.

Также в нем три температурных режима и два уровня скорости.

А еще есть интересная функция турмалиновой ионизации, она приятно удивила, что есть в фене за такую низкую стоимость.

Эта функция защищает волосы от обезвоживания, снижает статическое электричество и делает пряди более гладкими.

Применение и впечатления.

Фен Top Style SC-HD70I69 отлично справляется с повседневной сушкой волос и созданием простых укладок.

Правда всего одна насадка в комплекте ограничивает возможности для экспериментов с причёсками, но для обычного домашнего использования это не критично.

Год использования без нареканий, на мой взгляд это отличный показатель для фена за такую цену.

Данный фен это хороший бюджетный вариант, хотя ему немного не хватает мощности, но стабильная работа и удобство использования, за такую цену с лихвой перекрывают этот недостаток. Он отличный помощник в повседневной сушке и укладке, на который точно можно положиться.

Подводя итоги хочу перечислить основные преимущества фена Top Style SC-HD70I69 :

• Доступная цена;
  • Ионизация и турмалиновая защита;
  • 2 температурных режима;
  • 3 скорости;

Недостатки :

• Небольшая мощность;
  • Всего одна насадка в комплекте;

Такой фен точно прослужит не один год, да есть некоторые недостатки, но для обеденного использования он очень хороший бюджетный вариант, рекомендую!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Всего доброго!

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Мощность
vikab2469рекомендует
23.12.2024
Цвет очень приятный) Фирма правда, не известная для меня...
У меня фен от BQ...я несколько лет им пользуюсь)