Всем привет, друзья!
Как же здорово, что сейчас на рынке есть такие замечательные и полезные игрушки 😊 Это я про детский синтезатор SUPER LEMON.
Купить его можно на
Wildberries, Артикул -
240072465Цена крайне приятная - 2500 руб
Доставка у продавца быстрая, а упаковка отличная. Так что смело можно заказывать на подарок. Причём понравится такая игрушка и мальчикам и девочкам.
Данный синтезатор - не просто игрушка! Это настоящий
музыкальный инструмент, с помощью которого ребёнок научится распознавать ноты, различные мелодии и слышать ритм. В комплекте идут специальные наклейки для клавиш, так ребёнку будет легче сориентироваться и он быстрее научится играть на данном инструменте. Есть даже сборник песен с такими же условными обозначениями, что и на наклейках, так что играть знакомые мелодии можно даже не зная нот. При том, песни сгруппированы по принципу от простого к сложному, так что здесь действительно продуман процесс обучения.
Помимо наклеек в комплектации имеется подставка для нот, микрофон и подставка к нему, кабель для зарядки, сборник песен с нотами.
Меня очень порадовал тот факт, что синтезатор может работать как от USB, так и от батареек. Это действительно удобно!
Также хочется отметить, что игрушка выполнена из качественного пластика. Не имеет никакого неприятного аромата. Добротная!
Клавиши нажимаются мягко, справится даже маленький ребёнок. Но все же рекомендуется для возраста 3+
Синтезатор однозначно могу рекомендовать к покупке! Это не только развлекательная, но и развивающая игрушка для деток!
Спасибо за внимание к моему отзыву 😊