Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Видеоняня
Бренд: Easy Trade
Подробности
Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 14:28

Доброго времени суток всем заглянувшим.

Сегодня мой отзыв будет посвящен умной видеоняне, которую мы приобрели для облегчения нашей жизни и конечно для контроля безопасности жизни ребенка. Это мой опыт уже со вторым ребенком, так как будучи в декрете с первым ребенком я была молода и как-то упустила этот момент, что есть такой гаджет.

Видеоняня с монитором от EasyTrade

Основная информация

Производитель: Китай

Модель: поворотная

Технология связи: цифровая, двухсторонняя

Доп.опции:функция ночного видения, датчик температуры

Гарантия: 6 мес.

Где приобрести: маркетплейс Вайлдберриз

Информация от производителя

Радионяня с камерой обеспечит вас стабильным контактом с вашим ребёнком, благодаря чему вы сможете быть уверены в его безопасности. Для тех, кто предпочитает иметь экран, видеоняня с экраном обеспечит визуальный контроль, позволяя наблюдать за малышом в реальном времени. Не забудьте про удобный держатель для видеоняни, который поможет вам установить устройство в нужном месте, не мешая при этом вашему повседневному быту. Видеоняня с монитором помогут поддерживать связь с вашим ребёнком, где бы вы ни находились.

Упаковка и комплектация

Видеоняня поставляется хорошо упакованной в пыпурчатой пленке, сама же она лежит в картонной коробке на которой изображен улыбающийся малыш и указаны основные ее характеристики.

Первым делом, что мы видим при открытии коробки это руководство пользователя, оно полностью на русском языке, все четко и понятно. Далее продавец решил сделать маленький презент и вложил два стикера с qr-кодом,перейдя по ним мы попадаем на сайт продавца и на акцию подарка, то есть, если Вы купили товар, оставили отзыв продавец дарит Вам либо подарок, либо кешбек рублями, также на оборотной стороне стикера есть еще один qr-код, который в случае какого-либо вопроса направит вас сразу на службу технической поддержки.

Сам монитор лежит в небольшом матовом пакете

и под ним уже сама камера.Все остальные комплектующие это 2 кабеля type-c, 2 блока питания, держатель для камеры и пара болтиков с пластиковыми вставками находятся уже под ней.

А вот так уже выгляит полный комплект видеоняни.

Описание и основные функции

Перейдем к работе видеоняни, камера работает только когда подключена к электрической сети, длины поставляемого провода вполне достаточно чтобы разместить ее например на комоде, кстати у нас она там и стоит. Также у камеры есть выемка для присоединения к специальному держателю,

который идет в комплекте.
Угол обзора камеры составляет 355 градусов, поворачивается она вокруг себя и вверх, вниз. Все звуки камера ощущает через отверстия для динамика.

В камере есть встроенная функция ночного видения,

на фото видно как работают инфракрасные датчики, изображение при этом черно-белое.

Сейчас расскажу про экран/монитор/дисплей, называют его по-разному, мне удобнее монитор, так вот его размер составляет 5 дюймов.

С ним в комплекте также идет отдельное зарядное устройство. Есть антеннаи подставка, готовый монитор для работы выглядит вот так. Звук передается через динамик.Включается монитор приветственными словами.

На мониторе количество заряда отображается в правом верхнем углу,

заряжается он достаточно быстро. В нем есть спящий режим, я обычно его и включаю, когда ребенок издает звуки монитор автоматически включается. Качество экрана и само изображение хорошее, как и передаваемый звук. На мониторе есть кнопки управления, самыми нижними идут кнопки вращения камеры, далее идет кнопка меню, кнопка включения колыбельной и звуковая клавиша, которая позволяет при нажатии говорить с малышом.

Также в меню настройки камеры есть функция увеличения масштаба камеры,

лично мне достаточно стандартного увеличения. Функция напоминания о кормлении, функция включения различных колыбельных (всего их 8 штук), функция установки системного времени, функция определения температуры в помещении в градусах, функция выбора дисплея, функция настройки голоса.

Дальность сигнала между камерой и дисплеем составляет 300 метров, в нашей квартире ловит все отлично, мы также брали видеоняню в гости в дом 100 кв.м. и там был хороший сигнал. Также еще один плюс этого гаджета в том, что он работает без Wi-Fi, что очень удобно, не нужно быть привязанным к интернету.

Как итогом могу сказать, что для нашей семьи видеоняня это открытие, мы очень сожалеем, что не взяли ее раньше, с ней на много проще стало контролировать ребенка во сне и бодрствовании.

Спасибо за прочтение.

Достоинства
  • Датчик температуры
  • Двусторонняя аудиосвязь
  • Держит заряд
  • Звуковая активация дисплея
  • Монитор в комплекте
  • Работает без Wi-Fi
  • Режим ночного видения
Юленька72рекомендует
Нужная штука, я тоже думала такую купить)
12.12.2024
У нас была, правда другой фирмы. Сильно выручала.
13.12.2024
Несомненно нужный прибор для мамочек 👍🏻
13.12.2024
Очень нужная вещь, года 4 в сумме пользовалась !!!