Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 22:09

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет)))

И так на этот раз речь пойдет о всем хорошо знакомом приборе - ЭПИЛЯТОРЕ)))

Этот прибор я считаю одним из самых необходимых в арсенале любой девушки.

У меня ОН появился лет таки 15 назад... нет конечно не такие модели были раньше как сейчас. Но с тех самых пор я с ними не расстаюсь за все время перепробовала кучу разных моделей...

Остановилась в итоге на одной модели на мой взгляд самой удачной и не изменяла себе лет 8 точнор. Пока на просторах АЛИ не встретила Эпилятор на аккумуляторе да еще и 5 в 1!!!

И как тут было пройти мимо - тем более цена со скидкой была всего 1100 руб.

Заказала - и стала ждать. Мысленно себе рисовала картину - как я в любом удобном для себя месте не привязываясь к розетке и длине шнура могу "выдергивать" волосики))) Так мило это было лишь в мечтах... АХ)) (да по секрету скажу что эпилятором я пользуюсь везде и даже в зоне глубокого бикини - это просто мой маст хэв к которому, к сожалению, я пришла не так давно... ну об этом напишу отдельный отзыв...

И так когда спустя месяц я получила завытную коробочку - слегка мятую по краям - но со всем целыи и рабочим содержимым начала его тестировать...

Сам эпилятор был заряжен - и тут спустя пару взмахов по коже мне все стало ясно(((

У вы и ах это не герой моего романа.

Все в нем хорошо, и куча полезных насадок, что бывает крайне редко

1/- щетка для лица - класс!!!

У основной части эпилятора 2 скорости, которые относятся каждой из насадок.

2/ Массажор - тоже не плох.

3 / Бритва - триммер - для меня бесполезна, но для других думаю пригодиться.

4/ Пилка для ног - тоже супер - почти аналог дорогущей пилке SCHOLL

Основная насадка имеет также ограничитель - думаю для деликатных мест - но как по мне она вообще бесполезна.

И так подходим к самому главному - Эпилятор работает очень плохо - это лично мое мнение - да он конечно ЖЖужит отлично 2 скорости, и металлические щипчики вроде ровные - но их расположение и крепление очень не удачны. Волосики пропускает и из 5 выщипывает 2-3 причем проводить нужно по одному и тому же месту раз 5, а то и больше. Да и сама головка эпилятора с щипчиками почему то утоплена. Да + есть подсветка и 2 скорости, но это не спасает ситуацию(((

Я конечно предполагала такой исход - но надеялась что будет чудо, а чуда не произошло!!

Но я не расстраиваюсь благо есть куча полезных насадок, которые я точно буду использовать. Да и цена у этого эпилятора не большая. Так что советовать может и буду но только как дополнение к насадкам - на них одна надежда.

На фото для сравнения сфоткала еще и моего верного "боевого" товарища, который на мой взгляд самый удачный из всех эпиляторов что у меня были - philips - пропускает волосы - 5%

На 2 месте Rowenta - расположение пинцетов - неудобной - пропускает волосы 30%

И на последнем месте - Эпилятор с Али - пропускает волосы 60% (((

Вот такая вот история - буду искать себе эпилятор с серии philips - с таким же расположением пинцетов в виде дисков - они лучше всего захватывают волосики и даже самые самые мелкие!!!

А вот остальные типы расположения пинцетов - для меня к сожалению самые неудачные.

Кому все же захотелось такой набор вот ссылка товар и на продавца.

Спасибо всем, кто зашел в гости.

Хорошего всем дня)))

Достоинства
  • Много полезных насадок
  • Цена
Недостатки
  • Пропускает волосы
Sofi_yaрекомендует
21.06.2018
Все равно крутой набор!
Нда, Али всегда рулетка. 😊
Жаль, что как эпилятор он себя не оправдал, я бы точно повелась на такое количество насадок. Ну, хоть какое-то утешение, что не все из них такие плохие.
У меня Браун, ни на что его не променяю 😊
22.06.2018
А остальные насадки хорошо функционируют? Пятки скребут? А то бывает мощности не хватает у Алишных экспонатов.
Пятки "чешет" ))) хорошо
25.06.2018
Универсальный приборчик. 😊 А для меня любой эпилятор - орудие испанской инквизиции. 😁