Этим устройством я пользуюсь уже 3 года.
Устройство приходит в красивой коробке, внутри аккуратно разложено по отделениям.
Открываем коробку и смотрим что внутри.
Внутри сам прибор, 4 насадки к нему(одна из них уже на устройстве), зарядное устройство и кисточка.
По насадкам:
1) Эпилятор. Это пока единственная насадка, которой я почти не пользуюсь - у меня есть эпилятор с более широкой площадью рабочей поверхности и я привыкла к нему. Но с узкой поверхностью больше подходит для бикини - не так больно.
2) Машинка для стрижки/укорачивания волос - применяется, например, перед бритьем, или для просто укорачивания волос.
3) Терка - не знаю как её можно использовать ещё, я её использую для пяток. Она не возьмет сильно огрубевшую кожу, а для поддержания ухоженности ног очень хороша. Использую раз в неделю. Это даже скорее не терка, а шлифовка с легким эффектом терки.
4) Бритва.Чем-то она мне напоминает советские электрические бритвы, но в более упрощенном виде. Эта насадка у меня используется чаще всего. Никаких раздражений или порезов после неё нет.
Кроме этого на приборе есть подсветка. Иногда удобно, но особо на неё рассчитывать не стоит, расположена она только с одной стороны и не слишком яркая.
Устройство почти бесшумное. Зарядки хватает на несколько использований(60 минут), после чего устройство нужно заряжать около 8 часов. Индикатор не оповещает о полной зарядке, проще ставить заряжаться на ночь. Устройством также можно пользоваться когда оно подключено к зарядке.