Лет 40 точно стригу, не профи, но в нашумевшие 90 е потратила отпускные деньги на курсы парикмахера.
Практикуюсь на домашних (кошка не в счёт), но пару раз сколымила. Периодически машинки выходили из строя, покупались всегда бюджетные и только одна была исключительно хороша, жаль насадки негде взять.
Сейчас можно приобрести подходящую модель на маркетплейсе, что я и сделала.
На Wildberries покупка машинки для стрижки волос Geemy, обошлась в 1148 руб., хотя у других продавцов эта же модель дороже намного.
Такая необходимая вещь у многих в доме, но выбор бывает затруднительным из-за недостатка информации о товаре. Есть, конечно, инструкция, но лучше услышать отзыв.
Машинка для стрижки волос Geemy GM-6053
Вначале приглядываемся к внешнему виду товара: коробка плотная, на которой изображена сама машинка и аксессуары к ней, цвет чёрный, но не мрачный из-за красных фрагментов.
Машинка для стрижки волос Geemy GM-6053
Внутри всё лежит в специальных нишах, для удобства доставания имеются выемки для пальцев.
Машинка для стрижки волос Geemy GM-6053
Насадки традиционные, на 3,6,9,12 мм, пластик плотный, одеваются с усилием, в конце щелчок.
Машинка для стрижки волос Geemy GM-6053
В описании сказано, что данная семейная машинка предназначена для взрослых, детей и домашних животных. На своей кошке Дусе, я не пробовала, а мутоновую шубку "берёт", я на подгибе старой попробовала, захотела астраган)).
Знала бы раньше)) а то приходилось ножницами выстригать мех в зимних Советских сапогах, чтобы сходились на икрах.
Машинка для стрижки волос Geemy GM-6053
По поводу применения машинки для стрижки бороды и усов, ничего сказать не могу- кроме кошки ни у кого нет.
У машинки эргономичная форма, очень удобно держится в ладошке. Лаконичный вид товара вполне может вдохновить для покупки кому-то в подарок.
Машинка для стрижки волос Geemy GM-6053
Все лезвия и насадки имеют закруглённую форму, что предотвращает царапанье кожи, не цепляет.
Машинка для стрижки волос Geemy GM-6053
Мотор отлично справляется со своей задачей, работает без, перебоев или рывков. Всё поддаётся с первого раза, но проходить приходится несколько раз по одному месту, для полной уверенности, чтобы ни одного "колоска" не осталось
Машинка для стрижки волос Geemy GM-6053
После работы никакого специального ухода не требуется, я иногда смазываю машинным маслом, которое идёт в наборе.
При очистке можно воспользоваться жёсткой щёточкой на длинненькой ручке.
Машинка для стрижки волос Geemy GM-6053
Качество стрижки мне понравилось (волосы были не подготовлены), лезвия сделаны из нержавеющей стали, и они самозатачивающиеся. Вибрации практически никакой.
Было
Зарядное устройство позволит иметь машинку готовой к работе на 40-60 мин, а дальше надо вновь заряжать и на это уйдёт около 8 часов, я обычно заранее ставлю.
Машинка для стрижки волос Geemy GM-6053
Полное название прибора-Geemy Professional hair clipper
Model:GM-6053
Их несколько разновидностей у данного бренда, просто меняются насадки и какие-то дополнительные функции.
Некоторые характеристики для ознакомления:
Тип аккумулятора - Li-Ion
Питание - от аккумулятора, беспроводное: от встроенного аккумулятора.
Стоять! Усы у кошки - не трогать! 😁 Мне тоже пора колымить - две машинки в доме. Я даже в Фикс Прайсе видела машинку для стрижки волос. Кому такой стричь - кукле, наверно.
Да, полезная вещь). Но вот ещё бы руки у меня из того места росли))))) Стригу сыновей, но по минимуму, если надо дотянуть несколько дней до парикмахера.