Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 09:02

Доброго солнечного дня!

С недавнего времени стала жутко любить разные платки и шарфы. Незаменимая вещь служит не только для тепла, но и в качестве модного аксессуара в одежде.

Я стараюсь, чтобы обувь с чем-то перекликалась. И если это не сумка или ремень-значит шарф.

Этот платок (все-таки так правильнее, учитывая, что это треугольник) увидела естественно здесь!

Сомнений не было-хочу!

Заявленные характеристики продавца:

Материал: Кашемир,Хлопок

Длина шарфа: 135-175 см (Далее на рисунке размеры указаны как 140-210-140 см)

Рисунок: Шотландка

По факту:

Материал: явно много синтетики, т.к. очень электризуется. Но при этом он мягкий и приятный на ощупь.

Длина шарфа: совпадает, не подкопаться) 140-210-140 см.

Расцветка: B16

Вообще, цветовая палитра ооочень разнообразная. В моем случае 80% одежды синего цвета (50 оттенков синего))), поэтому я искала что-то спокойное, пастельное.

Долго не могла понять в какой цвет уходит шафр в розовый или персиковый. Отзывов много, но разобрать по фото очень сложно.

В итоге цвет действительно непонятный, бежево-грязно-розовый. Но это не в минус, скорее в плюс)

Цена: на момент заказа 285,61

Плюс мне вернулись 12 рублей через кешбэк-сервис.О том, как вернуть, пусть небольшие, но приятные деньги с интернет-покупок писала здесь: копеечка рубль бережет!

Доставка:

Бесплатная. Дошел заказ за 21 день до Пензы. Считаю, это очень быстро.

Итог:

Шарф/платок я могу охарактеризовать, как легкий, мягкий и уютный.

С ним можно эксперементировать и бесконечно обожать)

Не смотря на то, что у же весна, у меня он ассоциируется с теплой осенью! Потому что сейчас нас уже греет солнышко, а потом теплый шарфик)

Надеюсь, была полезна!

И конечно же...

Ссылка: [ссылка]

P.S. Еще о шарфиках: объемный снуд своими руками

Достоинства
  • Много расцветок
  • Мягкий
  • Уютный
Недостатки
  • Синтетика
Raduga58рекомендует
14.04.2017
До чего ж уютно выглядит! ❤️
Очень красивый шарфик!
14.04.2017
У меня похожий, только в другом цвете. Очень приятен к телу, даже не ожидала от китайцев такого)
14.04.2017
Очень приятная цветовая гамма, я бы тоже такой заказала. Пойду почитаю про кэшбэк.
Красивый шарфик) 😊
14.04.2017
Muumimamma,Цвет действительно нейтральный, под очень многое подойдет. А кешбэк просто находка для покупок через интернет!

Daria25s , спасииибо! 😊
14.04.2017
Тайра, ага, тем более за такую цену 😊
14.04.2017
Kapitu, Ярослава1983, спасибо большое! Он действительно очень уютный и мягкий, не смотря на присутствие синтетики 😊
16.04.2017
У меня два подобных шарфо-пледа, очень их люблю - такиииие теплые и большие! ❤️ Ваша расцветка очень симпатичная, постоянно вижу девушек в таких шарфах в городе 😊
18.04.2017
Заявленные характеристики продавца:

Материал: Кашемир,Хлопок

По факту:

Материал: явно много синтетики, т.к. очень электризуется
И не смущает, что заявлены кашемир (т.е. шерсть) и хлопок? Чистый воды обман продавца и куча непонятных восхищений синтетическим (по словам же автора) шарфиком 😬
Хотя в целом симпатичный.
18.04.2017
Mishundiya, Меня не смущает, потому что ждать за неполные 300 рублей 2-х метровый шарф из кашемира, как минимум, глупо! А заказывать ли Вам-дело Ваше!) На то он и отзыв.
Уточню, шарф электризовался при доставании из пакета,что явно говорит о наличии синтетики. Но состоит ли он весь из нее, утверждать не берусь, потому что в носке шарф/платок очень мягкий.