Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 09:02
Не хватает только "какавы с чаем"!)))
Достоинства
- Много расцветок
- Мягкий
- Уютный
Недостатки
- Синтетика
Raduga58рекомендует
У меня похожий, только в другом цвете. Очень приятен к телу, даже не ожидала от китайцев такого)
Очень приятная цветовая гамма, я бы тоже такой заказала. Пойду почитаю про кэшбэк.
Muumimamma,Цвет действительно нейтральный, под очень многое подойдет. А кешбэк просто находка для покупок через интернет!
Daria25s , спасииибо! 😊
Daria25s , спасииибо! 😊
Kapitu, Ярослава1983, спасибо большое! Он действительно очень уютный и мягкий, не смотря на присутствие синтетики 😊
У меня два подобных шарфо-пледа, очень их люблю - такиииие теплые и большие! ❤️ Ваша расцветка очень симпатичная, постоянно вижу девушек в таких шарфах в городе 😊
Заявленные характеристики продавца:
Материал: Кашемир,Хлопок
По факту:-
Материал: явно много синтетики, т.к. очень электризуется
И не смущает, что заявлены кашемир (т.е. шерсть) и хлопок? Чистый воды обман продавца и куча непонятных восхищений синтетическим (по словам же автора) шарфиком 😬
Хотя в целом симпатичный.
Mishundiya, Меня не смущает, потому что ждать за неполные 300 рублей 2-х метровый шарф из кашемира, как минимум, глупо! А заказывать ли Вам-дело Ваше!) На то он и отзыв.
Уточню, шарф электризовался при доставании из пакета,что явно говорит о наличии синтетики. Но состоит ли он весь из нее, утверждать не берусь, потому что в носке шарф/платок очень мягкий.