Энергетический напиток HQD Energy Sour Skitlez.
Я активный завсегдатай и противник данных напитков. Из тех, что пьют и ворчат.
Все потому что данная химия реально опасна для жизни, если пить ее на постоянной основе.
Если пить по банке в месяц, вы точно счастливица и зависимость вам не грозит.
А вот когда это дело доходит до одной банки каждый божий день, то тут уже на себе начинаешь видеть все «прелести» этого напитка.
- Во-первых, это постоянная беготня в туалет. Без шуток. Если обратите внимание на свою мочу после употребления сладкой баночки, увидите, что она элементарно белая. Здоровая моча должна быть желтой! А все потому что выходят все жизненно важные составляющие организма человека - кальций и магний. Отсюда рушатся зубы, ускоряется кариес. Из-за такой частоты беготни, моча просто не успевает превратится в здоровую мочу. Диареи сюда же.
- Во-вторых, это все то, что происходит после употребления напитка. Да, сперва ты ловишь так называемый «кайф» и «пофигизм» на все. Но потом наступает жуткая апатия, истерия, с некоторыми энергетиками и панические атаки. Рассеянность и невнимательность сюда же припишу.
- Ну и третье, это деньги. Стоимость одного энергетика более-менее приличного. Например, Адреналина с голубой малиной 150 рублей. 150 рублей*30 дней=4,5к в месяц уже где-то надо найти. И хоть и поговаривают, что алкоголь страшнее этих напитков. Но для меня они абсолютно равнозначны. Вообщем очень жаль, что на айреке нет ветки «отказ от энергетических напитков», мне многое, что хотелось бы расписать на эту тему.
- Ах да, и четвертый самый важный момент. Это привязка к кофеину. Как у алкоголиков становится зависимость с пива на все более крепкие напитки. Так и тут важно не переступить грань и не дойти до стадии распития по несколько банок в день.
Я уже даже перешла на БАДы кофеиновые в таблетках.
И что вы думаете? Удалось ли мне избавиться от этой мании? Ну раз пишу отзыв, то конечно же нет. Расписные банки и новинки все больше делают свое дело. Меня хватило на неделю принятия БАДа. Но надо отдать должное, желание употребления энергетиков действительно уменьшает. Но не до конца. Позже напишу отзыв о лекарстве.
Место покупки - супермаркет «Европа»
Стоимость - 154 рубля
Объем - 0,45 л
Бренд - HQD
Вкус - кислое драже
Данный напиток я отыскала в супермаркете «Европа», в котором я бываю катастрофически редко, так как это самый дорогой магазин Черноземья.Пакет-майка там обойдётся вам в 15 рублей(в то время, когда даже во ВкусВилл все 8 руб)
В ассортименте были также и другие расписные и очень интересные вкусы, такие как
- мармеладные мишки
- грейпфрутный лимонад
Я не удержалась, взяла все три.
Внешне оформление ну очень интересное.
Это один из немногих случаев, когда мне жаль выкидывать банку.
Так как это драже и оно кислое. А точнее вкус, с которым напиток, то не сложно догадаться, что содержимое будет характерного зеленоватого оттенка.
При разлитии пенится очень хорошо.
Шапочка настолько плотная и пышная, что даже сперва не видно цвет напитка.
По вкусу это совсем не кисло. Больше сладко, но с легкой кислинкой.
Приятный, не тошнотворный и не надоедливый вкус.
По действию тоже нет вопросов.
Хорошо бодрит, в ближайшие несколько часов заснуть не удастся.
Калорийность около 250 ккал на банку.
К покупке я рекомендую, но также я помню, что здоровье важнее, поэтому рекомендую не на постоянной основе и без заядлого энтузиазма.