Опубликовано 26 Декабрь, 2019 - 18:02

Что может быть лучше, чем приятный тёплый душ после тяжёлого и холодного дня? Только душ с любимым гелем, который вызывает приятные ассоциации. Недавно я познакомилась с продукцией украинского бренда Vitaminclub, и в этот за я расскажу о геле для душа с минералам и экстрактом зелёного чая.

?Где купить?
Прямая ссылка на товар →здесь. На официальном сайте Vitaminclub часто бывают акции, а это хорошая возможность купить товар со скидкой.

?Упаковка у геля для душа в традиционном фирменном стиле. Флакончик находится в красивой чёрной коробочке.

Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая

На обороте есть ознакомительная информация, из которой мы можем узнать об активных ингредиентах геля.
Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая

Также на одной из сторон есть рекомендация воспользоваться полезным приложением для телефона.
Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая
В ярком прямоугольнике легко можно узнать дату изготовления и конечный срок хранения. Ниже есть информация о способе применения и даже полезные советы.
Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая
Помимо самого флакончика со средством, в каждой коробке от Vitaminclub можно найти информационный листок. К гелю для душа прилагалась брошюрка по уходу за телом.

Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая
?Чем изюминка продукции от Vitaminclub? В использовании феллереновой воды, о которой я до недавних пор не знала ничего. И это не выдумки ради маркетинга, на самом деле фуллерены очень полезны.

Фуллерены являются мощнейшими антиоксидантами, известными на сегодняшний день. В среднем они превосходят действие всех известных до них антиоксидантов в 100—1000 раз. Предполагается, что именно благодаря этому они способны значительно продлевать среднюю продолжительность жизни крыс и круглых червей

Предполагается, что фуллерен С60, растворённый в оливковом масле, может встраиваться в двухслойные липидные мембраны клеток и митохондрий и действовать как многоразовый антиоксидант.

?Флакон оформлен в том же стиле, что и внешняя упаковка.

?Объём:

250 мл

Расход у средства небольшой, поэтому хватит надолго.

?Условия хранения:

від +5°С до +25°С

Крышка открывается нажатием, не нужно ничего ковырять ногтями и откручивать мокрыми руками. Очень удобно, как для такого средства.

Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая
В нижней части бутылочки можно найти состав.

Что мне понравилось?

Мягкая моющая база и полезные для кожи добавки: чистотел, череда, зелёный чай, метол, цитрус, лаванда, мята.

Пользоваться гелем оказалось очень удобно, механизм, открывающий флакон срабатывает с первого движения.

?О геле

• Аромат приятный травяной, не химический, а натуральный лекарственный. Это букет бодрящих растений, мне даже почему-то слышится хвоя, хотя в составе ничего такого нет.
  • Цвет зеленовато-прозрачный, тоже напоминает какой-то лечебный отвар.

Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая

• Консистенция достаточно густая, средство не пытается стечь в ванну или с мочалки.

Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая

• Пенится хорошо, учитывая, что использованы довольно мягкие моющие, которые не будут пенится как мыльные пузыри.

На упаковке в описании товара на официальном сайте можно найти полезные советы о том, как применять гель с максимальной пользой. Один из советов состоит в том, что нужно следить за временем и не оставлять гель на коже слишком надолго. 3-4 минут вполне достаточно, а больше не пойдёт на пользу даже с такими мягкими компонентами. Особенно это актуально для тех, кто страдает от сухости кожи. Также не стоит делать слишком горячую воду и брать очень жёсткие мочалки. А ещё я узнала интересный лайфхак с совместным использованием скраба.

?Мои впечатления

✔️Со своей основной задачей — очищением кожи гель справятся отлично. Очищение мягкое, не «до скрипа».
✔️Кожа после использования остаётся приятной на ощупь, нежной и бархатистой.

✔️Нет чувства стянутости, которое обычно бывает после жесткой водопроводной воды.

✔️Бодрящий запах держится на коже не слишком долго, хотя возможно, к нему просто привыкаешь. Интересный свежий аромат, который сильно не надоедает при частом использовании.

✔️В сочетании с кремом для тела от Vitaminclub достигается максимальный эффект. Кожа становится увлажнённой и всегда в тонусе.

✔️ Никаких отрицательных реакций со стороны кожи у меня не возникло, мужу тоже все понравилось.

✔️Перед использование лучше провести тест на чувствительность кожи, потому что на натуральные ингредиенты может быть индивидуальная реакция.

?Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая это не только средство для мытья, но и приятно проведённое время. Помимо отличного деликатного очищения гель дарит приятные ощущения во время принятия душа и ухаживает за кожей. Рекомендую это средство для ежедневного применения, моей коже гель очень понравился.?

Фото сделаны на Iphone 7 Plus

Спасибо за внимание!