Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Косметический бренд VitaminClub появился не так давно, а их продукция уже начала пользоваться успехом среди женщин. Вот и мне стало интересно, в чем заключается уникальность уходовых средств данной компании.
Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях после использования геля для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая.
Общая информация
Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая
Ежедневные водные процедуры нужны не только для очищения тела - это прекрасный способ взбодриться и зарядиться энергией на целый день. Гель для душа с минералами и экстрактом зеленого чая от украинского бренда натуральной косметики VitaminClub эффективно справляется с деликатным очищением и бережно подготавливает кожу тела к дальнейшим уходовым процедурам.
Оформление
Косметика данного бренда является натуральной и, между прочим, создана мужчинами. Наверняка поэтому, и оформление косметических средств сдержанное и лаконичное, без излишней мимишности и яркости. Мне очень нравится!
Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая
Гель для душа находится в удобной емкости. Подробная информация от производителя находится на обратной стороне флакона.
Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая
Открывается флакон легко, одним нажатием пальца и так же легко закрывается. Данная крышка хорошо защищает геля от случайного пролития.
Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая
Состав геля для душапорадовал, в нем содержится много полезных компонентов:
Экстракты зеленого чая, череды и чистотела, которые очищают, смягчают, успокаивают кожу и ускоряют ее восстановление;
Комплекс минералов (Sepitonik M3) на основе комбинации минералов цинка, магния и меди, который имеет сильное тонизирующее действие, способствует быстрому восстановлению клеток;
Фуллерен С60 гидратированый, который способствует длительному глубокому увлажнению, ускоряет обновление кожи и обеспечивает антиоксидантную защиту;
Витаминный комплекс В5 (D-пантенол), витамин Е, РР (ниацинамид) - для питания и оптимального увлажнения кожи;
Эфирные масла мяты, лимона и лаванды, которые успокаивают и снимают раздражения;
Комплекс мягких ПАВ на основе кокосового масла, который образовывает нежную пену с хорошими моющими свойствами и не раздражает кожу.
Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая
Хочется также остановится подробнее на фуллереновой воде! Данное вещество есть во всех средствах косметического бренда VitaminClub.
Фуллерен - одна из форм чистого углерода, в котором атомы соединены между собой в кристаллическую решетку, напоминающую по форме футбольный мяч. Они имеют уникальные свойства: бактерицидные, антиоксидирующие, сорбирующие.
Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая
И самое главное, не содержит вредных компонентов:
SLS и SLES, животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и жестких детергентов
Аромат геля для душа мне очень понравился. Отчетливо слышны нотки масла зеленого чая! В целом, аромат бодрящий и освежающий. После купания немного чувствуется запах геля на коже тела, но он быстро улетучивается.
Цвет - бледно-зеленый. Консистенция гелевая, средней густоты.
Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая
Пенообразование - пенится гель достаточно мягко.
Мои впечатления
Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая прекрасно тонизирует и бодрит! Он мягко и бережно очищает кожу, при этом не пересушивает ее. После использования данного геля для душа кожа становится гладкой, нежной и мягкой на ощупь.
Очень импонирует, что в составе много полезных компонентов, особенно - фуллереновая вода, так как у меня еще не было косметических средств с содержанием данного вещества.
После использования геля для душа с минералами и экстрактом зелёного чая никаких аллергических реакций не наблюдалось.
Также хочется отметить, что VitaminClub создал интерактивного помощника для ознакомления со всем ассортиментом косметических средств. Очень удобно.
Гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая
РЕКОМЕНДУЮ гель для душа VitaminClub с минералами и экстрактом зелёного чая!