Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Не так давно я ознакомилась с продукцией бренда VitaminClub, которая мне очень понравилась! Сегодня хочу рассказать о маске для волос VitaminClub "Для повреждённых волос". Использую ее только в комплексе с шампунем для склонных к жирности волос с гелем алоэ вера данного производителя.
Общая информация
Маска для волос VitaminClub "Для повреждённых волос"
Активные компоненты маски оптимально подобранные и имеют оздоравливающий эффект на волосы.
Обещания производителя:
Маска для волос VitaminClub "Для повреждённых волос"
В состав маски не входят вредные вещества:
Животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и жестких детергентов.
Консистенция кремовая, однородная, густая. Цвет - белоснежный.
Маска для волос VitaminClub "Для повреждённых волос"
Аромат приятный и, одновременно, необычный. Есть в нем немного мужских, резких ноток. Но запах быстро улетучивается после высыхания волос.
Применение
Подсушите волосы чистым сухим полотенцем. Затем нанесите маску на влажные локоны, слегка помассируйте. После нанесения средства специалисты рекомендуют уложить волосы под косметическую шапочку, дополнительно укутав сверху полотенцем. Через 10-15 минут смойте водой комнатной температуры.
Маска для волос VitaminClub "Для повреждённых волос"
Применяю данную маску два раза в неделю на протяжении одного месяца. Наношу ее на вымытые и влажные волосы на 10-15 минут, избегая корней волос и уделяя внимание кончикам.
Распределяется маска хорошо по волосам, окутывая каждый волосок. Затем делаю гульку и надеваю косметическую шапочку, а сверху укутываю полотенцем. За счет такого прогревания, активные компоненты маски лучше проникают в структуру волос. Сушу волосы естественным способом, фен не использую.
Мои впечатления:
Маска распределяется по волосам хорошо, не течет.
Смывать ее тоже легко.
Конечно же, нравится состав маски! Ведь ее натуральные компоненты благотворно влияют на волосы и кожу головы.
После применения маски волосы становятся мягкими, шелковистыми, гладкими, без эффекта утяжеления. Они излучают здоровый блеск.
Кончики волос сглаживаются. И самое главное - не жирнит корни, чего часто наблюдаю от применения других масок.
Маска хорошо увлажняет, тонизирует и питает волосы.
Волосики не путаются, легко расчесываются и поддаются укладке.
Как по мне, маска хорошо укрепляет и восстанавливает волосы.
Аллергических реакций, перхоти или зуда не наблюдалось.
Маска расходуется достаточно экономно.
Маска для волос VitaminClub "Для повреждённых волос"
РЕКОМЕНДУЮ маску для волос VitaminClub "Для повреждённых волос". Она действительно благотворно влияет на мои волосы!