Опубликовано 24 Май, 2015 - 09:21

Приветствую всех , ласковых солнышек ))!

Много купальников не бывает...- Решила я. Взяла, да и приобрела себе "сто восьмой" для коллекции.) Тем более, если мне не изменяет память, то это первый, по-настоящему заинтересовавший меня купальник от "орифлейм")! И как вообще, можно пропустить такое знаменательное событие в этот искушающий период ))!

Углядев в № 7 каталога летнюю серию "Тропикана" Я уже мысленно облачилась во все представленные товары, примеряя и другие ихниие аксессуары! По нутру пришелся весь их ассортимент( мысленно ) , и я решила провести эксперимент (заказав для начала купальничек. )

Конечно, меня сразу смутил тот факт, что купальник идет, как безразмерный . И даже несмотря на то ,что производитель заявил: что купальник рассчитан на параметры (40-48 ), меня терзали смутные сомнения о неудачном приземлении .) Но купальник так сильно привлек своей универсальностью и индивидуальностью, что желание переваливало через край - обладать им в этой реальности )!

Информация от производителя :

Цена : 999 рублей (с учетом скидки, но мне дешевле. )

Купальник пришел в запечатанном пакете!

Изделие пахло свежей материей, но простирнула его все равно (неприятных сюрпризов не возникло ).

Верх купальника выполнен в форме бандо.

Материал: 100% полиэстер

Сама расцветка очень эффектная и даже таинственная .Всматриваясь в рисунок, видно фрукты и элементы цветов (еще стрекоз и пчел забыли нарисовать ))! Все швы прошиты очень ровно, не к чему даже придраться. )

Прилагаются съемные брютельки ,которые мне кажутся вообще лишними! Вид с ними смотрится вроде неплохо, но я ощущаю дискомфорт ) ( особенно во время плавания )) ! Поэтому )лучше без них, гораздо удобнее !

Лямки бандо выполнены в средней форме. На ощупь они такие эластичные и отлично держат закрепленную форму, не развязываются !

Может многих расстроит, что бандо не оснастили дополнительными помощниками для визуального объема в груди ( типа: пуш-апа ,вкладышей, воздушной подушечки) . Лично мне, как-то все равно .Вроде итак, неплохо смотрится. ))

А теперь спускаемся пониже! ))

Качество трусов, порадовало не меньше, чем верха. )

Материал : 100% полиэстер !

В деликатном месте все было аккуратненько и целомудренно ))!

Рисунок, конечно же, меня очень забавляет )особенно фрукты сзади )

Размер регулируются! Вроде кажется так удобно! )

Но не тут то было )) К сожалению, даже при максимальном распределении трусиков остается много лишнего. ) Эффект ,как в "штаны наложила" ))

Но если немного поправится ))то будут в аккурат ))!

Зато вид спереди полностью устраивает ))!

Мои параметры: 90 -67- 100 ) Если в области груди все подходит и устраивает, то с низом дела обстоят сложнее. ) Хотя я думала, что с моими-то широкими бедрами и не немаленькой попкой ,купальник сольется как надо... Так что если вы решились на заказ, то имейте в виду ,что трусики просятся на габариты пообъемнее )!

Производителю, конечно ,нужно было указать другие параметры (46-48, но никак не меньше ))!

Кто видел меня в этом купальнике, в один голос кричат ,что он садовой( с натюрмортом сравнили )...)) И наиболее эффектно вписывается в атмосферу огорода .)) Короче закритиковали по полной. )) Теперь, я в нем и на пляже боюсь появляться .)) Чувствую себя в нем" экзотическим фруктом в ботаническом саду" ))!

Моя оценка твердая 4 ! Смотрите сами )) На вкус и цвет ...))

SVET5Sрекомендует
24.05.2015
Весёленький,яркий,летний купальник! 😊 Классно сидит! Натюрморт прекрасен - привлекает внимание сразу! То,что нужно для пляжного сезона! 😊
Света - шикарно! Фигура как у Софи Лорен.
(а у меня занавески такие же на кухне!) 😉
Огромное спасибо 😊
Евушка )) 😁
24.05.2015
Красивая расцветка, летняя и яркая. Носите смело и никого не слушайте. =)
Не слушай никого - смело на пляж! Оригинальный купальник, только жаль, что низ чуть великоват
Огромное всем спасибо 😊
Флоренция 😁 ))я лучше в саду в нем позагораю ))да в местном озерце искупаю 😂 а то с трусы могут как парашют сработать ))после выхода из воды 😂
Да уж...Света, ты в нём ещё тот фрукт! 😁
Не, рисунок действительно своеобразный, прям "хохлома нервно курит в сторонке..." 😎
Лен )) расцветка очень специфическая )) Меня к таким тянет 😂
Симпатичный, да и принт с фруктами оригинальный))) Жаль, конечно, что трусики сидят не везде как надо, были у меня такие в купальнике, это подвох еще тот 😁
24.05.2015
Северное Сияние ))вот в этом весь дискомфорт и проявляется )) Понимаю вас )
24.05.2015
Ну как то скажем не очень,в частности это верх,какой то несуразный,смотрится как тряпочка цветная.В общем не понравился совсем. 😕
Свет ))так на вкус и цвет 😊
24.05.2015
Ярко, эх, на моря так уже хочется 😁
24.05.2015
Светик не обижайся! 😉 слушай,а может попробовать его собрать,как на фото у модели?я имею ввиду лиф. 😁
24.05.2015
Свет ))о чем ты )) Какие могут быть обиды )) Ты бы послушала мнения других людей ))) о том) не нарядить ли чучело в этот купальник 😂 😂
Мне с этой повязкой ))как с удавкой ))нет ))спасибочки 😂
Фигурка потрясающая! 😊
Прикольная расцветка.
думаю, мужчины оценят 😁
24.05.2015
Вроде итак, неплохо смотрится. ))
Не то слово! 😂 На такую фигурку хоть что надень.
И вообще, не слушай никого. Они завидуют 😉
24.05.2015
отличный купальник, у вас красивая фигура 😉
Мне очень понравился на вас. 😊
24.05.2015
а ты сильно похудела, молодец!
Хороший натюрморт!
24.05.2015
Мне понравился Не вижу ничего садового. Яркий летний купальник, можно смело на пляж!!! 🎉
24.05.2015
Привет , Светик !!! Совсем исхудала, смотрю )))
Такой верх у купальника мне импонирует 😊 лучше , чем чашки ))
Всем огромное спасибо 😊
Сашулик )) 😊 привет )) спасибо, что оценила )) 😂
расцветка как картина художника)))) тебе по фигурке хорошо)
24.05.2015
во всех ты, душенька, купальниках хороша 😂
24.05.2015
Отличная расцветка,очень актуальная и модная! У меня есть очень похожий,только с пуш-апом - мне без него никак)))) Никакой он не садовой - просто завидуют вашей фигуре в этом купальнике 😉
24.05.2015
Спасибо девушки ))развеселили ))
24.05.2015
Плохо конечно, что большеваты, они ведь могут, когда намокнут вообще легко сползать.
24.05.2015
Я бы не рискнула вот так из каталога Ори заказывать купальник..Но риск по-моему оправдался..В целом неплохой и расцветка такая прямо летняя летняя 😎
Какая ты стройная 😘 Идеально сел купальник, и расцветка классная 😊
25.05.2015
персики на такой роскошной попе - это просто классно!
Фигура, отпад! Теперь буду знать, что люди в этих купальниках из Орифлем 😊
25.05.2015
Света, ты очень похудела! Делись рецептом)
25.05.2015
Эффектно смотрится, в таком точно незамеченной не останешься! 😊 Жаль, что плавки не очень удачно сели. Поэтому нравится когда отдельно продают верх и низ. 😉
шикарно тебе в нем. И фасон хорош, и ты стройняшка. 😊 Выглядишь супер! ❤️
фигурка класс)
25.05.2015
Эффектная расцветка и фигура очень красивая, с заветными изгибами! Действительно тропикана!
Всем огромное спасибо )) 😊
Лиля ((рецепт прост 😎 как дважды два )) За 5 часов до сна 😊 кроме воды, минералки ,кефира ,в рот больши ни-ни )) Надеюсь ,я понятно объяснила 😂
Ещё 23 комментария