Продуктами марки Тенториум не пользовалась пока подруга не затащила мне на их спа-процедуры в сауне. "Спа" это конечно громко сказано, но бальзамчик и миньку гидрофильного масла я оттуда унесла с собой. Поддалась на красочные рассказы консультанта какой этот бальзам классный и вообще панацея. Вспомнив как в детстве мазала губы медом на ночь и проблем не знала - решила купить, все таки в составе этого бальзама тоже продукты пчеловодства используются.
Цена - 340 руб.
Объем - 10 мл.
Срок годности - 12 месяцев.
Упаковка - мягкая туба приятного золотистого цвета, скошенный носик. Отверстие в носике маленькое, выдавливать удобно. Больше чем нужно не вылезет.
Консистенция - не густой и не жидкий. Бальзам молочно-желтоватого цвета с запахом прополиса. Легко распределяется по коже губ.
Эффективность - особого ухода за кожей губ от этого бальзама я не заметила. Пользовалась около месяца регулярно. А так мне его нахваливали...
При нанесении на губах остается влажный блеск, но это ненадолго. Буквально через 10 минут после нанесения бальзам впитывается полностью. На коже остается ощущение пленочки, сухость и стянутость. Как будто и не наносила ничего на губы.
Пробовала использовать этот бальзам в качестве пилинга. Это мне тоже консультанты подсказали - нужно наносить слоем погуще и втирать пока под пальцами этот бальзам не начнет скатываться на губах. Тоже эффект нулевой совершенно. Шелушения не убирает.
Не питает. не увлажняет, трещинки не заживляет, сухость и стянутость не убирает. Так и не поняла его - то ли перехимичили, то ли недохимичили. пользоваться этой штукой неприятно. Не лечит, так хоть бы блеск на губах оставался, но и этого тоже нет.