Приветствую всех, кто заглянул!
И снова я решила купить кое-что у частной мыловарни Живица. Вообще, у них много разных средств ухаживающей косметики. Крема мне их нравятся, но поскольку на момент покупки бальзама у меня еще не закончились крема индийского производителя, я решила обойтись одним бальзамом, тем более, что мне как раз бальзам для губ и был нужен.
Я выбрала бальзам для губ с названием Шоколад. Вообще-то, надеялась, что будет легкий коричневый оттенок.
Находится бальзам в маленьком и узком тюбике, он в виде стика. На тюбике есть этикетка с названием продукта и производителя.
На другой стороне указан состав и описано действие бальзама. На фото можно увидеть, что внизу тюбика есть колесико, с помощью которого бальзам выкручивается.
Сам бальзам коричневого цвета.
Консистенция у него плотная, но довольно мягкая. Хотя не настолько мягкая, чтобы он ломался.
На кожу губ наносится легко. Хоть сам бальзам и коричневого цвета, но на губах он прозрачный.
Аромат, как и следовало ожидать, шоколадный.
Сразу после нанесения бальзама кожа губ разглаживается, он хорошо ее увлажняет и питает. При этом губы не слипаются, как это бывает от блесков и даже от некоторых подобных продуктов. Хотя бальзам довольно жирненький, но на губах ощущается комфортно.
Держится он долго. С бальзамам на губах я только пила воду или кофе. И ничего с ним не случилось. А вот перед едой я всегда все с губ стираю, будь то бальзам для губ или помада.
Поэтому не знаю, выдержит ли он перекус.
Мне бальзам понравился, легок в применении, имеет хороший состав, разглаживает кожу губ, увлажняет ее и питает, на губах ощущается комфортно.
Мои рекомендации вполне заслуживает.