Привет!
Я сегодня с бальзамом для губ от "Живицы". Называется он по-зимнему - "Мандарин" 😉
Каждый день мы пользуемся бальзамом для губ, а зимой особенно нежная кожа губ нуждается в защите и питании.
В этом году открыла для себя продукцию от мыловарни "Живица", выбор бальзамов для губ у них огромен. Я купила "Чайное дерево" и "Мандарин". Расскажу о втором, так как первый пока берегу 😉
Итак, начнем )
Несколько слов
о тюбике: Бальзам помещен в стандартный помадный футляр, что очень удобно (все-таки те, что в баночках, на любителя). Наносить удобно.
Далее
о составе:
Масло манго, масло сладкого миндаля, масло авокадо, живица кедра, пчелиный воск, бета-каротин, экстракт розмарина, эфирное масло мандарина и тепло наших рук!
* взято с сайта производителя
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/fil...Здесь добавить нечего, все понятно, что состав натуральный!
Срок годности: 12 месяцев
Мои впечатления: Пользуюсь бальзамом полтора месяца, полностью оправдал мои ожидания. Бальзам оранжевого цвета, с легким запахом мандарина (губы в оранжевый цвет не окрашивает 😉 )
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/fil...Приятный в использовании. От некоторых помад/бальзамов бывают дискомфортные ощущения, что хочется как можно быстрее их смыть. Здесь такого дискомфорта нет, даже наоборот. Результат - ухоженные красивые губки )
В общем, рекомендую )
Покупала за 180 руб