Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 00:55

Здравствуйте!

Сегодня очень хочу подробно рассказать всем посетителям о продукте ухода за волосами (Profistyle Двухфазный кондиционер Восстановление для всех типов волос с маслом жожоба)

Знакомство с кондиционером

К этому кондиционеру для волос я присмотрелась у сестры. Сама она тоже намеренно его не покупала, его ей подарили в честь какого то праздника. Из любопытства я попросила её позволить мне один раз воспользоваться, чтобы понять нужен мне этот продукт для ухода за волосами или нет, уж очень люблю я продукты ухода за волосами и часто ищу что то лучше, чем то, что имею...как то так.. Кроме того не смываемых средств для волос у меня тогда не было.

В составе кондиционера присутствует:

1. Масло жожоба - "жидкий воск", который увлажняет, защищает и восстанавливает волос, придает ему силу и блеск.

2. Кератин восстанавливает защитную оболочку волоса, увеличивает его силу и эластичность.

3. Протеины пшеницы проникают глубоко в стержень волоса, укрепляют, восстанавливают и защищают его изнутри, уменьшают ломкость.

То что гарантирует производитель:

Обогащенный маслом жожоба, кератином и протеинами пшеницы, эффективно восстанавливает структуру поврежденных волос после химзавивки и покраски.

• восстановлена структура волос
  • легкое расчесывание и мягкость
  • защита от ломкости волос;
  • сила, эластичность и блеск
  • термозащита

То что этот кондиционер действительно дает моим блондированым волосам:

2 Фото сделанные в разные дни,но с использованием кондиционера.

1 Фото сделано в помещении

2 Фото сделано на открытом пространстве

Могу сказать мои волосы кондиционер:

• Питает
  • Делает волосы мягче
  • Облегчает расчесывание
  • Придает увлажненный вид волосам

Что я заметила при первом использовании. Ну ..я вообще побоялась ,распыляя жидкость на волосы, не зная как он себя поведет. Думала возможно он сейчас создаст мне эффект сальных волос, потому что когда распылила его и прошлась рукой по волосам они мне показались мыльными (как будто я только что мыла волосы и плохо смыла шампунь с волос!!) Я нанесла его немного не рискуя..но так или иначе я все ровно чувствовала "мыльные" волосы. Волосы подсыхали и я с облегчением выдохнула - этот эффект обманчив. Волосы чистые, обьем кондиционер не убрал, он только напитал волос. Сделал волосы внешне более увлажненными, гладкими и по ощущениях более мягкими.

Кондиционер двухфазный ,в нем есть две фазы ухода за волосами. Перед тем как применять кондиционер, нужно смешать обе фазы (Зеленую жидкость и белую) которые вы можете наблюдать на фото. Для смешивания нужно взболтать бутылку.

​Вот я слегка "нарушила покой" кондиционера, чтобы вы посмотрели каким образом происходит смешивание двух фаз. Белый осадок медленно растворяется в зеленой жидкости.

Когда хорошо взболтали бутылку ,получаем полностью белую жидкость. Теперь кондиционер можно распылять на волосы.

Еще один момент. На бутылочке написано, что кондиционер предоставляет термозащиту волосам. И дает блеск.

1. Более блестящих волос не заметила. Такие как обычно.
  2. А термозащита...Один раз сушила волосы феном после его применения, ничего особенного не заметила. То есть когда без ничего сушу волосы феном они немного распушиваются и когда с кондиционером тоже точно также. Мне кажется, что полагать надежды на него как на термо средство не стоит! Лучше иметь отдельный надежный продукт для термозащиты(особенно если часто подвергать волосы высоким температурам).

Хорошими термозащитными продуктами для волос есть кремообразные косметические продукты, другими словами термозащитные кремы для волос. Они дают хорошую защиту волосам.

КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ХОРОШИЙ ,СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТЕРМОЗАЩИТНЫЙ СПРЕЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

Для того чтобы приготовить термозащитный спрей нужно:

• 1 ч. ложка ромашки
  • 1 ч. ложка зеленого чая
  • 1 ч. ложка крапивы
  • 3 ч. ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка спиртового настоя календулы
  • 10-12 капель эефирного масла апельсина

Ставим на водяную баню 200 мл воды ,насыпаем ромашку,зеленый чай и крапиву. Отвар настоять 15-20 минут. Снять с водяной бани. Настоять еще 40 минут, процедить. Затем добавить лимонный сок, спиртовой настой календулы и эфирное масло апельсина. Залить в бутылочку с распылителем. Перед нанесением взбалтывать.

Срок годности такого термо спрея - 3 недели, при хранении его в холодильнике.

Заключительное слово о кондиционере:

Кондиционер однозначно понравился ,потому что он работает и справляется со своими обязанностями. Да, он не лечит волосы ,но он делает их ухоженными. От него большего не ожидаю, это именно то что мне надо.

P.S А процедуру лечения волос я отдельно предоставляю маскам с полезными маслами!

Достоинства
  • !доступная цена
  • *не жирнит
  • - не утяжеляет
  • Аромат салонной косметики
  • Гладкость
  • Мягкие волосы
  • Не сушит
  • Поврежденные волосы заполнены
  • Салонный аромат
  • Хорош перед сушкой феном
Недостатки
  • Быстрый расход баллона
Fakturaрекомендует
Не встречала такой. Интересное средство, я бы попробовала.