Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 14:16

Крем Природный целитель регенерирующий с облепиховым маслом, 75 грамм, Россия (г.Санкт-Петербург), цена 85 рублей.

Состав: см.фото:

Этот крем меня уговорила купить продавец в магазине, там целая серия, но я взяла "на пробу" вот это, с облепихой. Производитель такой интересный ХБО при РАН фирма "Вита", и клинические испытания, и состав такой интересный. Я люблю пробовать подобные средства в качестве маски для лица, для питания кожи.

Как я и предполагала, крем оказался довольно жирный и плотный. Впитывается долго, я бы сказала вообще не впитывается в кожу на лице, в руки-ноги, да. Лицо - блестит блином. Но! Я все равно им пользуюсь, повторюсь, в качестве маски.

Хоть и пишут про него:

Нежный, легко впитывающийся крем для ухода за кожей, в том числе чувствительной и склонной к аллергии и сухости.

Но нежным я бы его не назвала. И с впитыванием - нужно пробовать на своей коже.

Действие мне понравилось, на раздраженную кожу с высыпаниями действует успокаивающе, а там где сухая кожа - питает. О чем и сообщают на упаковке:

Облегчает состояние кожи при воспалении, ожогах, опрелостях и гиповитаминозе.Регенерирующее, противовоспалительное и витаминизирующее действие облепихового масла и экстракта ромашки, календулы, шалфея и зверобоя (биофлаволипидный комплекс Активитин ).

Цвет насыщенно желтый, как и облепиховое масло. После того как крем побудет на лице минут 20, я излишки удаляю салфеткой. Но имейте ввиду, кожа все равно может несколько блестеть.

Мне по консистенции напомнил старые крема типа "Вечер".

И не понравился ароматизатор. Для меня навязчивый и сильный.

При всем при этом, я рада что крем купила и осенью-зимой он мне точно понадобится в качестве маски, раз в неделю, по выходным.

Способ применения: легкими массирующими движениями нанести крем на чистую кожу лица или тела,с осторожностью – на проблемные зоны; применять 1-2 раза в день.

Kate Lрекомендует
По действию на Боро-плюс похож. Тот тоже не впитывается и пахнет.... 🤢
02.09.2014
Сколько же сейчас косметики на основе облепихи появилось.
02.09.2014
Облепиховое масло всегда славится своими чудодейственными свойствами.
02.09.2014
даже я со своей жирной кожей иногда (редко) люблю подпитать свою шкурку подобными полезностями 😊
Пригодится зимой.
02.09.2014
B последнее время мне очень часто попадаются косметические средства с облепиховым дополнением. что касается запаха, предпочитаю нейтральный 😊
02.09.2014
облепиховое масло очень полезно))я бы купила этот крем
02.09.2014
Возьму во внимание этот крем.
02.09.2014
Впервые о таком производителе слышу 😊
внушает доверие
какой он оранжевый 😊
02.09.2014
пожалуй, таким кремом можно устраивать для рук нечто навроде питательной маски парниковой, которая в рукавичках на ночь, от сухой кожи...
😊 Должен быть у каждого, а у меня то и нетю ()пока ))все исправимо 😂
02.09.2014
какой жирненький) для зимы подойдет
02.09.2014
Облепиха в тренде! уде года два это сумашествие длится и облепиху в средства не добавляет только ленивый)))))
Люблю крема типа "Вечер", они самые лучшие. Лишнее можно снять салфеткой.
03.09.2014
у моей мамы есть такой крем, но мне не подошел(
03.09.2014
Ого, вот это цвет)) я бы не смогла пользоваться из-за запаха, да у нас такой и не продают.
03.09.2014
Хороший, особенно для холодного времени 😉
03.09.2014
Боюсь, для моего типа кожи будет слишком плотным 😊
полезный для кожи)))
04.09.2014
Иногда нужен и такой крем.
16.11.2015
у меня этой марки крем с берестой и мумиё, пока не пользовалась, но уже поняла, что запах у него тоже слишком навязчивый