Хорошо, что я такое не смотрю. 😊 Согласна, нельзя детства лишать детей. И вообще надо по максимуму детьми оставаться. Хорошо, что Вы такой отзыв написали. Думаю может кого-то он наставит на путь истинный. 😊
Хороший у Вас отзыв получился. Согласна полностью. 😉 Рудковская, вместе со своим мужем, совсем границ не видят в погоне за деньгами. 😕
Терпеть не могу Рудковскую вместе с ее "бедным недоолимпийским чемпионом".
Передачу не видела, честно говоря, но с Вашей позицией согласна. Из талантливых детей сейчас таких гламурок делают что смотреть страшно.
Я как-то читала как мать дочку- подростка отвела к косметологу и сделала ей губы, даже не вареники, чебуреки!!! А известный российский пластический хирург своей 18-летней дочери грудь увеличил. Так что если родители ради славы ребенка идут на такие издевательства, что о стилистах говорить!!!
Такие передачи терпеть не могу. Я считаю, что сейчас детям и так приходится слишком рано взрослеть, так еще и подгоняют специально... Особенно ужасает что делают с девочками... Это просто какая-то пропаганда и продвижение педофилии - малолетние раскрашенные девчонки выглядят как... хммм... вы меня поняли... А вот детский "Голос" смотрю с удовольствием, все-таки он больше похож на детскую передачу и послушать талантливых детишек приятно)))
Не смотрела эту передачу, но теперь даже и не буду смотреть. Хотя ради интереса можно и посмотреть...
Не смотрю телевизор вообще уже почти 4 года и видимо правильно делаю. Ужас какой!!!
Соглашусь с комментом Bagirra ,
а про передачу слышала,но не придала никакого значения 😕
а про передачу слышала,но не придала никакого значения 😕
До чего правильный отзыв! Детей нельзя лишать детства в угоду взрослым.
Передачу не смотрела, но посмотрю обязательно ради рудковской, не знающей куда деть свои руки...
Это произведение Рудковской не видела, но на то, как извращают наших деток и смотреть не хочется. самое страшное в том, что обычные девочки смотрят на это и тоже хотят быть такими.
И я с Настей согласна, кроме денег ничего не видят. Жаль, что в мире сейчас все на деньгах основано, на желаниии красиво жить. Ведь с сасмого детства, в школе дети уже видят, кто красиво одет, кто с Айфоном, кто на крутой тачке приехал - отсюда и желание быть не хуже, и стремление к понтам. А по итогу: несчастные детские мечты и неуравновешанная психика со множеством комплексов и т.д. Ничего святого не осталось!!!!
Я видела эту передачу, но после 2 минут просмотра, мне было неприятно на душе, птому что девочки общаются не как дети, а как стервозные взрослые женщины. Они все время подкалывают друг друга, ехидничают, закатывают томно глаза. У нас во вдворе есть такая же девочка лет 7-9. Фуу, неприятно.
Спасибо, девочки за внимание к отзыву и такой отклик! Действительно, сейчас в погоне за деньгами порой забывают о главном.....
знаете, передачу не видела. Но с вами согласна о накрашенности и не детскости. Лично мне постановочные фото детей настораживают, так что видео (передача) думаю еще хуже смотрится. Я за естественность и беззаботное ДЕТСТВО!
Рутковская попыталась сделать шоу на американский манер: а-ля Сирены Гомес и Джастины Биберы...
Ох,как же я с вами согласна-и по поводу детишек со взрослыми песнями,и по поводу этой тети Рудковской.
Насчет детишек-когда на сцене стоит милый "одуванчик" лет 10-11 отроду и поет песню с фразами в духе "я скучаю по твоим глазам и губам, не забыть мне нашу последнюю ночь",хочется как следует надавать по шее "взрослым" дЭбилам, которые устраивают этот,мягко скажем,балаган.
Насчет Рудковской-тетеньку можно смело окрестить "черной меткой"-портит все и всех,к чему прикасается:хоть "детскую" передачу, хоть своих мужей и "подопечных" (к слову, вопрос:скольких реально незнакомых публике, ничего и никого толком в шоу-бизнесе не знающих певцов или певиц она "вывела в свет" и сделала звездами? То-то и оно-ноль целых хрен десятых. А доверять такой бабе ДЕТЕЙ-это вообще преступление).