Опубликовано 6 Январь, 2023 - 21:59

один раз
    99 руб. 99 коп.

Перед Новым Годом, закупаясь в ТРЦ, заскочили в БК перекусить. Заметила новиночку с многообещающим названием - ЧизБекон Гамбургер. Тут и сыр и бекон и котлетка из говядины - "Ммммм. Будет вкусно" подумала я. Обычная цена - 99 руб. 99 коп., но можно купить в составе Комбо-купона "Ван лав Комбо" с картошечкой и напитком за 249 руб. 99 коп.

Анонс от БК:

Наш новый сырный хит: с соусом Чеддер, ароматным бекончиком и фирменной говядиной на огне

Вес бургера: 112 г

Пищевая ценность (на 100 г): 1380 кДж

жиры - 12 г
белки - 20 г
углеводы - 27 г

И вот, только мы присели, в ТРЦ объявили эвакуацию, сработала пожарная сигнализация (это мы уже потом выяснили, как оказалось, тревога была ложная). Собрали мы еду и поехали домой.

Так что часть фото сделаны в ТРЦ, часть - дома.
Бургер принесли обернутым в фирменную упаковочную бумагу БК для гамбургеров и чизбургеров.

Булочка небольших размеров, стандартная "минипорция" от БК. На вид пухленькая, румяная, обсыпана кунжутом.

Забавный вид сбоку

В бургере используется варено-копченый бекон, что несколько озадачило. Обычно в бургеры кладут копченый или поджаристый бекон, и на картинке видно, что бекон зажаристый, однако, в реале - это кусок вареного сала.

Раскрыла бургер и внутреннее наполнение меня несколько напугало.

Во-первых, эти черные полоски от гриля на котлете, на самом деле, это уголь или сгоревшее мясо, т.е. 100% канцероген, и на вкус он кислит, и пахнет костром. Это нормально? В общем, я эти полоски счистила, они оказались только на поверхности.

Во-вторых, на беконе, тоже явно от котлеты, остались какие-то мясные ошметки, не слишком приятного вида.

В-третьих, вместо соуса из сыра Чеддер - желтый соус с запахом сыра и слабым вкусом. Соус на вкус больше похож на майонез, и его явно было не достаточно, но дома был сыр, я его добавила - спасла бургер. БК тоже предлагает добавить сыр за 29 руб. 99 коп.

Также в бургере присутствовал маринованный огурчик. В анонсе про огурчик ничего не написано, но написано, что должен быть лук. Однако, в реале кладут ломтик маринованного огурчика, а вот лук я не нашла.

На вкус это достаточно вкусный бургер, если добавить соус и сыр, без дополнения бургер будет сухим и пустым - булка и сухая котлетка, бекон добавляет жир, но вкуса от него нет совсем.

В итоге, решила, что это было мое самое неудачное посещение БК. Сначала пришлось быстро собраться и уйти с фудкорта, не могу сказать, что была паника, но все же очень волнительно.

Этот бургер со сгоревшими полосками, суховатый и пустой, пришлось его исправлять. Опять же, пока домой приехали, еда стала холодной, а подогретая еда не такая вкусная.

Так что в следующий раз не возьму этот бургер - нет там ни Чиз (сыра), ни ожидаемого Бекона. Настоящий состав этого гамбургера - булка, пережаренная котлета и вареное сало. Совсем не аппетитно.

Достоинства
  • Маленькая порция
  • Недорого
Недостатки
  • Бекон вареный
  • Вместо сыра - сырный соус
  • Котлета с пригоревшими до угля полосками
  • Суховатый
Luniqне рекомендует