Вес: 350г
Время приготовления: от 7 до 35 минут
Энергетическая ценность(калорийность): 623,0 кДж/ 148,8 ккал
Жиры: 6.9 г Белки: 6,9 г Углеводы: 14,7 г
Стоимость: ок. 200 рублей
Где: Быстроном
Всем привет!
Лазанью я мечтала попробовать с детства.
Почему?
-Потому что когда я была маленькой, мы с мамой обожали смотреть фильм "Гарфилд". Это американская комедия 2004 г., где главный герой - рыжий кот, обожающий лазанью.
Я доооолгое время грезила об этом блюде.
И вот, спустя много лет, Я УВИДЕЛА ЕЁ, лежащую среди полуфабрикатов.
Давняя мечта, да еще и от любимого мной производителя макарошек, от которых я заимела чудесную лопаточку для перемешивания блюд. МММ...то, что надо!
Диета подождёт!
- Подумала я, и тут же закинула её в корзину с продуктами.
Дома, строго следуя инструкции, я отправила её в микроволновку.
О продукте:
На упаковке красуется аппетитнейшее блюдо...ммм...просто пальчики оближешь!
НО НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ! Картинка всегда выглядет иначе, чем есть на самом деле.
Вспомните хотя бы роллтон...
Мы в детстве брали его по 5 штук на рыло, потому что с картинки на нас смотрели настолько аппетитные блюда, что аж слюна текла: румяная курочка, грибочки, сочная говядина...
В общем, вы поняли!
Что такое соус "Бешамель"
Это соус, состоящий из сливочного масла, муки и молока.
"Болоньезе" в моём понимании, это свино-говяжий фарш с томатной пастой, по сути тоже соус. Я всегда готовила с ним пасту.
Всё вместе должно быть невероятно вкусно.
Приготовление:
Данное блюдо позиционируется как готовое. Его нужно лишь разогреть.
Сделать это можно как в духовке, так и в микроволновой печи.
Как приготовить в духовке:
- Разогреваете духовку до 200 градусов.
- Поместите лоток с блюдом, отделив пленку.
- Ждите 30-35 минут.
Как приготовить в микроволновке (СВЧ):
- Поместите лоток со слегка приоткрытой пленкой
- Разогревайте 7 минут (при 1000 Вт), 8 минут ( при 800 Вт) или 9 минут (при 700 Вт)
- Когда блюдо остынет, можно его подавать к столу.
Производитель предупреждает нас что:
- Время разогревания может меняться в зависимости от типа оборудования
- Перед приготовлением не размораживать.
- Повторное замораживание не допускается.
- Хранить при температуре не выше минус 18 градусов.
На обратной стороне упаковки красуются друге блюда, предлагаемые производителем.
Вот состав:Я готовила её в микроволновке, но не смогла "оттопырить" плёнку, поэтому пленочка у меня была закрыта. Готовка заняла 9 минут.
Вот что получилось:
Не скажу что выглядит это аппетитно, но если разрыхлить, то очень даже ничего!
Вкус:Знаете, первая ложка мне напомнила как раз таки вышеупомянутый "Роллтон" .
Когда я дошла до начинки, то почувствовала вкус "Болоньезе" и сыра. Но честно вам сказать, домашний мой соус "Болоньезе" получается вкуснее.
Соли в блюде не много ( ну по крайней мере по ощущениям).
Весь вкус блюда однородный, что то конкретное не выделяется.
Вкусно конечно, но я считаю что всё же немного пресновато.
Второй раз брать бы такое не стала.
Я - любительница остроты, может поэтому, мне это блюдо и не, извините, приелось...
Рекомендовать это блюдо можно только тем, кто не искушен настоящим соусом "Болоньезе"
Любителям кулинарных шедевров однозначно советовать это блюдо не хочу.
Если вы, как и я, давно задаетесь вопросом, что такое вообще Лазанья, то один раз попробовать не грех. К тому же, цена не сильно кусается.
Но это одназначно, не лучшее блюдо Мираторга.
Спасибо за внимание!
Всегда ваша, fanbeauty.