Ну, без особых предисловий. Ещё один мой заказ - набор гель-лаков Sapphire.
Место покупки:
АliexpressЦена: 790р/5шт
Лот: лот состоит из 5 гель-лаков. На выбор можно взять либо базу, топ и 3 лака, либо 5 гель-лаков. [я приобрела базу, топ и 3 гель-лака]
Доставка: посылка дошла до Петербурга за 35 дней.
Упаковано хорошо. Ни один лак не протёк.
Впечатления: Сначала использовала - белый гель-лак и серебристую растяжку.
Итак, консистенция немного гуще, чем у гель-лака CANNI. Canni наносился проще и ровнее.
Нанеся белый лак и высушив его как обычно 2 минуты, я ужаснулась! На ногте появились разводы:
Хотя всё делала как и в предыдущий раз. Базу сушила 2 минуты, гель-лака нанесла не слишком густой слой, но вот результат оказался печальным 😞
Далее, старалась наносить совсем тонкие слои лака.
При нанесении в 2 слоя, все равно оставались небольшие "проплешины". Их заметно на мизинце на этих фото:
Пришлось наносить лак в 3 слоя.
С растяжкой отдельная история.
На сайте продавца было представлено такое изображение лака [видимо, сильно увеличенное]. Я решила, что эта растяжка будет очень похожая на имеющуюся у меня растяжку из H&M, только с более мелкими деталями.
1. Фото на сайте продавца. 2. Примерно то, что я ожидала получить.
По факту растяжка оказалась с очень мелкими серебристыми крапинками:
И когда я её увидела, я очень расстроилась. Это было в корне не то, что я ожидала увидеть.
Хотя, при нанесении, растяжка оказалась не такой уж и плохой. Ложилась ровно, результат вполне порадовал.
По поводу стойкости, пока ничего написать не могу 😞 через день, сама сняла гель-лак. Возможно буду использовать белый лак для френча.
Итак, далее опробовала золотой гель-лак.
Код цвета: 40503
Опять же консистенция немного густая и тянучая
Наносился не очень хорошо, постоянно с лаком наносились какие-то ворсинки.
Я брала лак, чтобы наносить его на отдельные ногти, но у меня не нашлось никакого другого лака, с которым его можно было бы сочетать. Так что, сделала маникюр на все ногти
Думаю, всё же лучше будет купить какой-то коричневый лак, и золотой применять только для акцента на какие то отдельные ноготки. А то так смотрится несколько пошловато 😊
В отличие от белого гель-лака двух слоев оказалось достаточно. В один слой сильно прозрачно.
Вердикт: гель-лак не понравился - сложно наносится, полосит, застывает с разводами. Необходимо 3 слоя для плотного однотонного цвета [для белого лака]. Я не рекомендую 😞