Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 19:21

У меня уже был один дезодорант из этой "пудреной" серии - в формате спрея. Работал он неплохо, вот только его ядренейший запах, от которого слезились глаза и свербило в носу, не оставлял никаких шансов привыкнуть, понять и простить! Поэтому нам пришлось распрощаться.

Дезодорант (вид спереди)

А вот запах дезодоранта в стике, который я увидела на полке у подружки, очень даже понравился. Это было то, что нужно - нерезкий, сложный и женственный аромат пудры привлек меня сразу. Редко какой дезодорант пахнет так приятно. В принципе, я бы не отказалась от туалетной воды с похожими нотками.

Дезодорант (вид сзади)

Купив дезодорант, я оценила и его качество. От пота и запаха он действительно защищает и на зиму оказался идеален (хотя для лета у меня припасен более сильный товарищ, которого я ни на что не променяю). По консистенции средство очень мягкое, кожу не раздражает даже при применении сразу после бритья, желтых пятен на белом не оставляет. Несмотря на мягкость стика, средство экономичное.

Стик

Однако два минуса все же есть: белые следы на черных вещах, и очень узкий, непривычный размер стика. Впрочем, с последним вполне можно смириться. Но если с обычным дезодорантом достаточно провести по коже один раз, то пудровой Нивеи на всю площадь подмышки не хватает 😊

Тем не менее, рекомендовать буду, но только тем, кто не очень-то жалует темную одежду. Попробуйте его аромат - возможно, и подружитесь.

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Не липкий
  • Не раздражает
  • Ощущение бархатистости на коже
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • - оставляет следы на одежде
fabsomeрекомендует
12.11.2014
Был такой, но только пшикающий) Хороший, но вот следы на одежде все портят(
12.11.2014
у нивея вообще проблема - дезики следы оставляют
но так то я давно перешла на део-кристаллы и не испытываю этих проблем 😊
16.11.2014
я сейчас на шариковые перешла, а так бы попробовала, отзывы в целом неплохие
26.11.2014
У меня был такой,но как то закончился и я забыла о нем 😊
19.05.2015
у меня был роликовый, один из моих любимых 😊