Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 23:31

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    46 рублей

Всем привет ?!

 

Этот отзыв я посвящаю НЕ любителям рыбы. Таким же, как я сама, мясоедам. Потому что любителя рыбы и так прекрасно знают, как ее вкусно приготовить. ?

 

Мясо я обожаю и знаю в нем толк ?. Соотвественно могу приготовить в любом виде вкусно. А вот рыба... Возиться с ней не люблю, да и признаю только красную рыбу, либо, пожаренную чужими руками ?, типа линя, карпов или карасей. Это да, это я буду ?, но не чаще 1 раза в месяц.

В общем, мою позицию вы поняли. В этом году я решила придерживаться поста перед Пасхой. И разнообразить рацион приходилось рыбой. Вот тут то мне и пришлось изворачиваться. День рождения дочери тоже пришёлся на этот период, хотелось и «рыбку съесть и ... вкусно чтобы было»

Вот тут то, просматривая предложения ИМ Озон, мне и попалась эта приправа. «Это то, что нужно!!!» и заказ оформлен!

Шашлык для рыбы


Хочу пару слов сказать о производителе Волшебное дерево. Не берусь судить, но из всего, что мне попадалось в наших магазинах, этот производитель и Kamis - самые достойные. Но Волшебное дерево люблю больше за ассортимент, у них чего только нет... даже для чая и мороженного приправы.
Составы всегда хорошие, натуральные. Упаковка красивая, надежная и большая грамовка. Ну и цена не кусачая.

Вернёмся к герою отзыва.

 

ПРИПРАВА ДЛЯ ШАШЛЫКА ИЗ РЫБЫ.

 

Состав: натуральный!

соль морская, чеснок, кориандр, перец черный, имбирь, мука пшеничная, сахар, базилик, перец душистый, мускатный орех.

Сухая смесь.

Масса: 30 гр. рассчитано на 1 кг рыбы.

 

Срок годности: 24 месяца.


Где купить: не очень распространена в супермаркетах, но в спец.отделах и ИМ найти не проблема.

 

Цена: я купила за 46 руб на Озоне и была довольна.

 


Плюс этой фирмы - они пишут как пользоваться продуктом.

 

Способ применения

Собственно, он прописан на упаковке и прост до невозможности.

Понадобиться: 1 кг рыбы, 2 луковицы, 1 лимон, 5 ст.л. масла.

Содержимое пакета смешать с соком лимона и маслом. Нарезать лук полукольцами или кольцами. Смешать все ингредиенты с рыбой.

 

Подготовить рыбу. У меня форель.

Смешать приправу с лимоном и маслом
Нарезать лук кольцами, перемешать с рыбой и маринадом.


Результат:
Проделав все описанные манипуляции, оставляем мариноваться рыбу. Рекомендовано 20 минут, у меня стояло 1,5 часа, это дело вкуса. Хочу отметить, что и за 20 минут рыба успеет промариноваться, у меня получился яркий привкус лимона, но этого мне у нужно было.


Шашлык, мы не собирались делать. Я сделала лодочки из фольги и запекла рыбу в духовке. Фото готового блюда у меня нет - не успела сделать. Получилось вкусно, чувствуется специи и лимон, но вкус рыбы не перебивает - всего в меру. Всем очень понравилось за праздничным столом.
Теперь хочу попробовать рыбку, типа лосося (пожирнее), с этой приправой и на углях. Представляю этот аромат и вкус....??‍?

 

Рекомендую и Вам попробовать эту приправу. И Вы полюбите рыбу!

ryssalkaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.06.2020
Как аппетитно у вас всё! Я рыбу люблю, но с приправой ещё вкуснее будет. Хороший состав у этой приправы, спасибо за наводку))
22.06.2020
Пожалуйста!
Мне понравилось, что это не классическая приправа к рыбе, а именно для шашлыка, т.е. для жирненький рыбки рассчитано.