Этот отзыв я посвящаю НЕ любителям рыбы. Таким же, как я сама, мясоедам. Потому что любителя рыбы и так прекрасно знают, как ее вкусно приготовить. ?
Мясо я обожаю и знаю в нем толк ?. Соотвественно могу приготовить в любом виде вкусно. А вот рыба... Возиться с ней не люблю, да и признаю только красную рыбу, либо, пожаренную чужими руками ?, типа линя, карпов или карасей. Это да, это я буду ?, но не чаще 1 раза в месяц.
В общем, мою позицию вы поняли. В этом году я решила придерживаться поста перед Пасхой. И разнообразить рацион приходилось рыбой. Вот тут то мне и пришлось изворачиваться. День рождения дочери тоже пришёлся на этот период, хотелось и «рыбку съесть и ... вкусно чтобы было»
Вот тут то, просматривая предложения ИМ Озон, мне и попалась эта приправа. «Это то, что нужно!!!» и заказ оформлен!
Шашлык для рыбы
Хочу пару слов сказать о производителе Волшебное дерево. Не берусь судить, но из всего, что мне попадалось в наших магазинах, этот производитель и Kamis - самые достойные. Но Волшебное дерево люблю больше за ассортимент, у них чего только нет... даже для чая и мороженного приправы. Составы всегда хорошие, натуральные. Упаковка красивая, надежная и большая грамовка. Ну и цена не кусачая.
Содержимое пакета смешать с соком лимона и маслом. Нарезать лук полукольцами или кольцами. Смешать все ингредиенты с рыбой.
Подготовить рыбу. У меня форель.
Смешать приправу с лимоном и маслом
Нарезать лук кольцами, перемешать с рыбой и маринадом.
Результат: Проделав все описанные манипуляции, оставляем мариноваться рыбу. Рекомендовано 20 минут, у меня стояло 1,5 часа, это дело вкуса. Хочу отметить, что и за 20 минут рыба успеет промариноваться, у меня получился яркий привкус лимона, но этого мне у нужно было.
Шашлык, мы не собирались делать. Я сделала лодочки из фольги и запекла рыбу в духовке. Фото готового блюда у меня нет - не успела сделать. Получилось вкусно, чувствуется специи и лимон, но вкус рыбы не перебивает - всего в меру. Всем очень понравилось за праздничным столом. Теперь хочу попробовать рыбку, типа лосося (пожирнее), с этой приправой и на углях. Представляю этот аромат и вкус....???
Рекомендую и Вам попробовать эту приправу. И Вы полюбите рыбу!