Опубликовано 18 Июль, 2015 - 16:18

Доброго Времени Суток!♥♥♥

Зубная паста KeraSys Dental Clinic 2080, Cheong-en-cha Molihua tea, Восточный чай Жасмин

Описание:

Зубная паста Восточный чай Жасмин обеспечивает здоровье дёсен и свежесть дыхания. Паста обладает насыщенным вкусом мяты и жасмина. Зубная паста на основе экологически чистых экстрактов жасмина, ромашки и камелии для поддержания здоровья и молодости дёсен. Содержит витамин E. Предназначена для взрослых и детей от 6 лет.

Цена: 140 руб

Объем: 120 г

Производство: Республика Корея

Место приобретения: ИМ Эко-кос

Я очень и очень придирчива в выборе зубной пасты! И дело не в том, что одно время я работала в стоматологии... Нет, просто у меня чувствительные зубы. Они требуют особого ухода. Я всегда выбираю пасту с наименьшем содержанием мела и обхожу те пасты, которые заявлены как отбеливающие. В них собственно и содержится тот самый мел, который вытирает шейки зубов, приводя к плачевным событиям.

На зубную пасту KeraSys Dental я сразу обратила внимание. Заказала сразу две. Решив, что вреда от нее не должно быть. Перед оформлением заказа я подробно изучила описание пасты и оно вполне меня устроило.

При смене зубной щетки, я случайно, как это бывает... травмировала десну. Дело в том, что я всегда выбираю именно жесткие щетки и первое время ими действительно сложно чистить зубы, не поранив десну... KeraSys Dental обещала обеспечить здоровье десен, не заживить их, ну хоть успокоить... Действительно, на следующий день, чистить зубы было уже менее болезненно.

Свежесть дыхания после KeraSys Dental сохраняется до 1 часа. Я чувствую привкус чая и жасмина до 2х часов. Вкус у пасты не ядерный, но вполне ощутимый и сносный. Честно говоря настолько натурального аромата жасмина я и ждать не могла от зубной пасты.

Пенится KeraSys Dental как и все зубные пасты, хорошо.

Зубы нужно чистить два раза в день или при необходимости. И не меньше 1 минуты. Помнится мне, говорила стоматолог, что нужно чистить зубы под музыку, и пока песня играет чистить зубы... Это выходит минуты три, правда на это не всегда есть время.

Цвет пасты, белый.

Очищает зубки хорошо, зубного налета после себя не оставляет. Но это уже совместная работа пасты и щетки. Кстати, щетку нужно менять не реже 1 раза в месяц!

Стоит отметить удобство колпачка.

Он не накручивается, как на большинстве зубных паст, а просто защелкивается! Очень удобно, а главное быстро!

На самой тубе нет не слова на русском. Описание есть только на коробочке, заботливо приклеенное поверх фирменной упаковки. Сразу чувствуется, что зубная паста пришла именно из Республики Кореи, а не "кустарного" производства.

Зубной пастой KeraSys Dental я осталась довольна на 100%. Она чудесно справляется с заявленными на упаковке обещаниями. Прекрасно очищает и освежает полость рта. А самое главное для меня, не вытирает шейки зубов.

Качество этой пасты, к сожалению не сравнимо с нашими... Поэтому буду заказывать снова.

Советую присмотреться!

Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!

Достоинства
  • Большой объем
  • Освежает
  • Очищает
  • Приемлемая цена
  • Приятный вкус
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет
Nyusenochekрекомендует
18.07.2015
Такая чудесная паста нам точно нужна. Выбор паст сейчас огромен, а вот достойную найти сложно. 😉
18.07.2015
Grunez Полностью с Вами согласна! 😉