Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 20:35

Ещё в школьные годы, подрабатывая летом в летнем лагере, как сейчас помню, детям на полдник разносили сок Сады Придонья с булочкой. И мы, все, кто там работал, пили такой сок коробками. И был только один вкус - яблочный.
Прошло лет десять с того времени, а сок Сады Придонья, всё ещё есть в продаже, но уже в большом изобилии вкусов.
Я ещё тогда не любила все эти пакетизированные соки, с огромным количеством сахара, добавок и всего прочего не полезного. Но, увидев коробочку сока Сады Придонья, я слегка так удивилась - надо же, а ещё существуют, оказывается, соки с натуральным составом :).

Где купить сок Сады Придонья.

Продаётся сок абсолютно в любом магазине. Пятёрочка, Магнит, Фикс Прайс, Перекрёсток, Лента, Окей, Ашан, Карусель, Prizma.

Цена. Зависит от объёма. Но сразу скажу, цена не маленькая, например за 1 литр от 100 рублей точно.

Упаковка красивая, яркая. Производитель постарался и это приятно. Не абы как, а постарался для своих потребителей, чтобы при виде упаковки, уже поднялось настроение :).

Состав и КБЖУ:
Немного информации в картинках:Вид и вкус сока. Видно мякоть, похоже на пюре из баночек для детского питания, но чуть жиже. Вкус приятный, персиковый. В меру сладко. Чувствуется натуральность. Рекомендую! Но часто пить его не стоит, слышала, что может вызвать изжогу.

Достоинства
  • Вкусно
  • Не содержит сахара
  • Приятный натуральный вкус
  • С мякотью
Недостатки
  • Может быть изжога
17.06.2020
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился ☺ Всегда рады видеть вас нашим покупателем 🍀
20.06.2020
Я люблю соки с мякотью, но не у всех они удаются, а у Сады Придонья хороши.