Мне как той ещё лентяйки по своей натуре, всегда не хочется сильно озабочиваться приготовлением не только всевозможных блюд, но и также такому достаточно лёгкому уже питьевому аспекту в лице различных соков и морсов. Поэтому, мне всегда проще приобретать все в готовом виде и ниже пойдёт речь об одном соковом продукте, который уже частенько попадал ко мне в руке.
Общая информация.
Сок Сады Придонья Яблоко Виноград 100% сок.
Объем: 1 л. Также существуют расфасовки 0,125 мл., 0,2 л., 0,5 л и 1,5 л. Срок годности: 12 месяцев с даты производства. Изготовитель: ОАО «Сады Придонья», Россия, Волгоградская область, Городищенский район, пос. Сады Придонья. Стоимость: около 60 рублей. Где приобрести: в крупных продуктовых магазинах вашего города.
Упаковка.
Если вы как и я рассмотрите к приобретению формат тары выражающейся в 1 л. напитка, то в такой случае упаковкой для него выступит вытянутая картонная коробка. Ранее я уже не однократно приобретала сок от упомянутого производителя и поэтому как-то даже попривыкла к яркому внешнему оформлению пачек с продукцией, которое к ним применяется.
Сок Сады Придонья Яблоко Виноград 100% сок
Очень же приятным фактором я считаю не только то, что буквально на всех сторонах картонной коробки с продуктом можно обнаружить все сведения по данному его типу, но и то, что тот же состав и ряд иных пищевых характеристик у рассматриваемого в отзыве сока – продублированы сразу же не только на русском, но и на иных нескольких языках.
Сок Сады Придонья Яблоко Виноград 100% сок
Обычно, в зависимости от приобретённого размера тары с напитком – зависит и то, по какому из нескольких путей, она будет вскрываться. В моем конкретном случае с литражом в 1 литр, упаковка сможет не только быстро вскрыться при помощи откручивающейся крышки располагающейся в верхней её части, но и также без проблемно – закрыться повторно.
Сок Сады Придонья Яблоко Виноград 100% сок
Отверстие же, которое образуется после продавливания защитной плёнки на этой области с помощью механизма откручивающейся крышки – получается, как по мне, оптимальным по своим размерам. По крайней мере, если подойти аккуратно к процессе разливания сока по бокалам, то что-то пролить при этом мимо – вряд ли получиться.
Состав.
Состав у данного вида сока оказался просто самым что не на есть натуральным и состоящем лишь из двух основных ингредиентов. Поэтому смысла его ругать, точно никакого не возникает.
яблочный сок, виноградный сок.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100Г
Энергетическая ценность 46 кКал
Углеводы 11.5 г
Вкусовые впечатления.
По визуальным качествам может показаться, что перед нами находиться просто яблочный сок. По крайней мере, по его оттенку точно можно выдвинуть гипотезу по этому поводу. Что же касается ароматной составляющей напитка, то она выражена благодаря отсутствию какого-то либо плана искусственных ароматизаторов, в достаточно натуралистичных чуть кисловатых нотках, всё того же яблока.
Сок Сады Придонья Яблоко Виноград 100% сок
А вот вкус у сока раскрылся уже иной своей составляющей. В какой-то степени можно сказать о том, что всё вышло как всегда и с полной противоположностью к своим ароматическим составляющим. Как вы уже наверное поняли, послевкусие у сокового напитка решило больше уходить в виноградные нотки. Но, что одновременно важно, излишней присущей для него приторности, мы здесь не ощущаем.
Сок Сады Придонья Яблоко Виноград 100% сок
Но, в принципе, сладковатость которая все же имеет место быть от своей натуральной виноградной основы, не должна доставить кому-то проблем. Так чисто про себя я могу сказать, что даже употребляю лишь один выше упомянутый продукт, у меня потребности в его последующим запивание водой – не возникает. Скорее даже можно отметить, что уже сам по себе этот сок способен не плохо утолять жажду.
Сок Сады Придонья Яблоко Виноград 100% сок
Также этот вид напитка смог порадовать меня и отсутствием даже любого мелкого намёка на мякоть от одного из двух заявленных в его вкусе – плодов. Не знаю кому как, но для меня этот самый момент очень важен из-за личных предпочтений ещё с детства и поэтому тоже думаю имеет место и смысл упомянуть про выше озвученный пункт. В остальном же, никаких нюансов у меня не возникло к напитку.
Сок Сады Придонья Яблоко Виноград 100% сок
К покупке, как итог, рекомендовать сок давно и успешно знакомой мне марки производителя «Сады Придонья» со вкусом винограда и яблока, я несомненно стану! В первую очередь радует факт отсутствия в нём сахара, а аромат и вкус лишь добавляют нотки симпатии к данному виду продукта! Поэтому оценку в пять баллов, я буду считать оправданной даже несмотря на какие-то либо нюансы...