Опубликовано 28 Январь, 2021 - 19:57

несколько раз
    16.50

приветствую! Если ты читаешь данный отзыв ,то скорее всего часто покупаешь соки в пакетах. К сожалению, или же к счастью я такими напитками балуюсь очень редко, а предпочитаю им компоты или же домашние соки.

Но беременность и заскоки во время нее дело такое. Уж очень мне хотелось соков не домашнего производства, а магазинного, и чтобы были они минимально сладкими. На тот момент от сладкого жутко тошнило.

На тот период долге время сидела на натуральном апельсиновом соке от "я" который со временем мне поднадоел и я начала присматриваться к другим производителям

Сок "сады придонья" я нашла на полочках магазина фикс прайс, и зная что продукция производителя подходит даже детям смело взяла себе пакетик 200 мл. Более того всегда слышала хвалебные отзывы о данной марке

место покупки fix price

цена 16,50 рублей

объем 200 мл

срок годности 1 год

• описание

Сок Сады Придонья Яблоко-виноград 0.2л - это натуральный продукт для детского питания, изготовленный из зеленых сортов яблок, выращенных в собственных хозяйствах компании, и сладкого янтарного сока из белого винограда. Рекомендуется давать детям с 6-месячного возраста, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая порцию до 100 мл. Не содержит сахара, консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО. Удобно брать с собой на прогулку или в гости

• упаковка

упаковка представляет картонную коробочку, прямоугольной формы. К коробочке сразу же приклеена трубочка ( не забывайте проверять в магазине ее наличие) которая обернута в защитную полиэтиленовую упаковку. Сверху коробочки есть фольгированное отверстие, для того чтобы в дальнейшем пить сок с помощью трубочки.

сама коробочка зеленого цвета, дизайном является изображение девочки с забавной маской котика. Производитель предлагает нам сканировать код и поиграть в игру. Я этого не делала, поэтому что же там такое сказать не могу. Снизу Есть изображение яблок и винограда.

Сверху коробки прописан срок годности со сроком изготовления. С обратной стороны упаковки есть информация по составу и объему . С боку можно увидеть энергетическую ценность и пометку о том, что сок содержит природные сахара.

В целом упаковка удобная для того чтобы взять ее с собой куда угодно и выпить в любых условиях

• состав

Исходя из состава сахара действительно сок не содержит. придраться не к чему

яблочный сок, виноградный сок. Изготовлен из концентрированных соков.

• энергетическая ценность

энергетическая ценность соответствует калорийности самих фруктов из которых изготовлен данный продукт

Пищевая ценность на 100г 46 кКал

Углеводы 11.5 г

• цвет и аромат

цвет сока прозрачный и желтый , что соответствует фруктам из которых он изготовлен. Мякоти тут нет , сок осветлен. Аромат преобладает виноградный. От яблока же чувствуется только небольшая кислинка. химией не пахнет

• вкусовые характеристики

Подобно запаху вкус так же больше раскрывается виноградом, приторным и слишком сладким. Яблочная кислинка совсем не спасает и не разбавляет приторность

Сделав первый глоток я была шокирована, и до сих пор не верю что сок не содержит сахара, ведь от него даже в горле першило.

По итогу я просто перелила его в стакан и разбавила обычным кипятком. Именно в разбавленном виде мне удалось прочувствовать весь вкус и ноты напитка которые как оказалось очень даже вкусные.

• вывод

Я вряд ли возьму данные сок еще рах. И своим будущим деткам все же лучше буду делать напитки сама.

В целом для любителей попить чего-нибудь сладенького подойдёт и могу рекомендовать

А вы опирайтесь на свои предпочтения

Достоинства
  • Оптимальная цена
Недостатки
  • Очень сладкий
svetlana_westрекомендует