Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 21:48

Я большой любитель конструкторов, но не большой любитель Lego, не нравится их высокая цена и отсутствие полета фантазии, как правило из одного набора можно собрать один вариант и всё. Рылся в прошлую распродажу на 11.11 по Алиэкспрессу и наткнулся на лего с невероятно низкой ценой всего 215 рублей за 149 деталек, сначала подумал - развод, не может быть. Посмотрел картинки, из одного набора якобы можно собрать или лодку, или самолет напоминающий "кукурузники", или вертолет. Решил рискнуть и заказать, не велика потеря если обманут. И вот прилетел.

Ох уж эта почта России. Интересно они посылкой играли в футбол?

На удивление в коробке все цело, хотя там и есть довольно длинные детали, которые могли сломаться.

В наборе 2 книжки инструкции.

По одной можно собрать вертолет, по второй самолет и лодку.

Сын сказал будем собирать самолет, ну самолет так самолет.

Винт я не успел дособрать, так как ребенок силой отобрал и побежал играть, но добавил от себя двигатели которых в инструкции не было.

Мило, но не хватает шасси. И осталось достаточно много деталек.

На все мои уговоры давай соберем вертолет, сын твердил нет.

Уложил сына и стал тайком разбирать самолет, чтобы собрать вертолет. Лодка по картинке меня не впечатлила.

Та дам.

В этот раз осталось совсем немного деталей, это небольшой запас деталек , которые лего добавляют на случай если что то потеряется, не всегда понимаю, чем они руководствуются докладывая те или иные детали, но в этот раз я с ними согласен. И опять, ну вот есть недоработка, ну ведь явно не хватает шасси. Лезу в коробки с другими конструкторами - и вот уже другое дело.

Шасси, фары и пару солдатиков (они кстати не из лего, ноунейм китай совместимый полностью с классическим лего, наверное я все же доберусь и напишу отзыв и о них, которые не уступают по качеству, но по цене оставят лего далеко позади).

В этот раз мне данный набор понравился, 1 набор - 3 варианта сборки. Если модераторы позволят я приведу ссылки на сторонний ресурс, где можно посмотреть авторские варианты сборки других моделей из данного конструктора- вот сайт.

Конструктор пожарная машина

Мой отзыв о конструкторе Stellar Техно "Комбаин"

Мой отзыв о Конструкторе металлическом для уроков труда Десятое королевство набор №3

Мой отзыв о конструкторе Lego City 60181 Лесной трактор/ City Great Vehicles

Мой отзыв о конструкторе Ausini Игровой конструктор Городские строители Экскаватор-погрузчик арт. 29415

Достоинства
  • Несколько вариантов сборки
  • Цена
Недостатки
  • Не нашёл
voroshilin83рекомендует